これは、愚痴なので不快な人は読まないで。 アマゾンの配達員に不…
これは、愚痴なので不快な人は読まないで。
アマゾンの配達員に不法侵入をしてくるやつがいる。置き配不可にしているのにチャイムを鳴らさず勝手に置き配していくやつがいる。
配達員としてあり得ない行動。
在宅しているのに、何しとんねん。
2日前も、勝手に玄関前まで入ってきて置き配されてクレームいれたばかりなのに。
もはや、もうアマゾンでの買い物はやめるしかないのか。
うちは、立ち入り禁止のポールを立てているのに、それでも侵入してくるアホな配達員。
クビになれ!
否定的なコメントは要らないから。
共感コメントは歓迎します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう配達員は報告すれば契約解除になりそうなものですが。
自分は置き配不可の一軒家ですが、再配達にならないよう、
できる場合は必ず時間指定にしてます。
時間指定しているのに不在や対面できなかったケースじゃないのですか?
>> 1
そういう配達員は報告すれば契約解除になりそうなものですが。
自分は置き配不可の一軒家ですが、再配達にならないよう、
できる場合は必ず時間…
こちらには何も落ち度はないから怒っているのです。
定期商品なので、時間指定不可。プライム会員でもね。
だから、在宅してお待ちしていたのですよ。
この間も勝手に置き配されたので、クレーム入れましたがまた不法侵入されました。
ネット上でも、アマゾン配達員の勝手に置き配が多発と書かれてます。
他の配送業者は、きちんと配達してくださいます。
アマゾンでも丁寧な人はいるけれど、最近この辺りを配達してるやつが横着をしていきます。
今日なんて、車のドアの音が聞こえたので家の中から配達員の姿を見たのでどんなやつかもわかっています。
チャイムがなるのを待たずにドアを開けていたら、ぶつかっているところでしたわ。
うちは、再配達がないように対策をしています。滅多に再配達になることはありませんから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧