息子の部活の顧問の先生が気になってしまっています。  最初は特に気にしてい…

回答3 + お礼0 HIT数 193 あ+ あ-

2023/10/21 20:09(更新日時)

息子の部活の顧問の先生が気になってしまっています。 

最初は特に気にしていなかったのですが、先日大会で会った時に「何か今日いつもと雰囲気違いますね」と言われ、ドキドキしてしまいました。確かに普段とは少し違った服装をしていたので、いつも見てくれてたんだなと感じました。
最近は先生が子供(男の子)の学校生活で活躍している姿などを、動画を撮ってLINEで送ってくれるようになりました。

そして、昨日は文化祭があり、学校に観に行きました。
私が観に来ているのを分かっているにも関わらず、子供の顔がよく見える位置から、動画をこっそり撮影し、文化祭の最中にLINEで送ってくれました。
全校生徒+保護者がいる中で、文化祭最中に先生からLINEがきて、凄くドキドキしてしまいました。

先生は息子が可愛くて私にLINEしてくれているのか、それとも私に喜んで欲しくて送ってくれてるのか、どちらなのか男性心理が知りたいです。
また、その感情には多少なりとも恋愛感情が入った行動なのでしょうか。
みなさんご意見お願いします。

ちなみに、私も先生も既婚です。

タグ

No.3903167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

ただの保護者サービスではないでしょうか?

もしそれが万が一恋愛感情に由来するとしたら、そんなモラルのない人間に大事な息子を預けたくないですよね。

No.3

あなたに恋してるから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧