大失敗😭受験生
私は今高三の受験生です。第2志望校の推薦を受ける事を考えてたんですか、何を思ったのか余裕ぶっこきすぎて今回のテスト勉強しなくてボロボロでした⤵そのせいで評定平均がかなり危ういところまで来てしまって今すごく後悔しています😫でも万が一そこの推薦に受かってもその大学には行く気はなく絶対第一志望がいいんですでもその推薦で調子掴んでから本番に挑もうと思っていたのですごいショックです😭今更何を言っても遅いし自業自得だって分かってるんですが、いまいち気持ちの整理がつきません😱どうしたら良いでしょう😣😣
No.390396 2007/07/09 13:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
推薦なんてあくまで受かったらラッキー🎵みたいなものですよ💦僕は高①②は赤点だらけで恥ずかしい話評定平均値3.3です😨僕はとてもに推薦に頼れないので夏から塾行って頑張ります❗主サン大丈夫です😃下には下がいます😁(笑)一般入試が本当の勝負です❗頑張ってください💪
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧