復縁したい

回答10 + お礼3 HIT数 2397 あ+ あ-

2007/07/10 11:26(更新日時)

彼女と別れて 二ヶ月過ぎました 今更ながら 別れた事を 後悔しています 原因は僕の過去 離婚理由です 不倫 彼女がどうしても許せないと…そんな彼女に浮気が発覚 少し責めました そして 別れる事に 別れてから 何度も侘びのメールをしましたが連絡ありませんでも本当に嫌なら 着信拒否や携帯拒否しませんか?まだ拒否されてないから 僅かな気持ちを持っていますが 諦めが尽きません

No.390420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの彼女の気持ちは分かりませんので、私の場合ですが…
わざわざ着拒とかしません。
返信してないのに何度もメールが続くと、更に嫌になるし…下手に着許して逆上とか会いにこられても困るし。

あくまでも個人的な意見です。

No.2

無視すれば拒否しなくても一緒だと思います。どちらにしろ着信だって残るわけですし😣過去にこだわる人は変わらないんじゃないでしょうか。たとえ今主さんが不倫をしていないとしても、過去にあったことは事実です。自業自得として諦めたほうが賢明だと思います。

No.3

ありがとうございます もう 諦めの方向にありますが 浮気や不倫は絶対許せないと言ってのにその本人が浮気をしたことが 許せなくて 散々僕をけなしておいて…

No.4

ありがとうございます 確かに別れた後 何度かメールをするのは どうかと思いますが 僕の気持ちは伝えたくて 彼女が拒否すると別れた時 言ってたから…まだ拒否してないのは僅かな望みあるのかな?と思いました

No.5

主さんの気持ちは分かりますが…

「バカな女に捕まったもんだ┐('~`;)┌」

と思って、早々に忘れた方が懸命ですよ!
しつこいメールを証拠に『ストーカー』だとか言われたら最悪でしょ?
最近はそういう事に敏感になってますし…
これ以上、主さんが傷つけられない為にも!

次の恋に進みましょう♪

No.6

無駄な事は辞めましょう。自分の事は棚にあげ…みっともない。主の過去も元カノの事も同じ過去!先に進みましょう。

No.7

彼女が浮気をして どうして主さんが詫びを入れるのか 腑に落ちませんが…?彼女は謝ったんですか?

No.8

主さんが元彼女にお詫びのメールを何度もしているのは、自分のした事を棚にあげて、元彼女を責めたからでしょうか?私なら拒否するのも面倒くさいから無視します。携番は拒否しても着信残るし拒否してもあんまり意味ない気がしますね。ただメールは拒否しても送った相手に拒否の通知行かない様にできますから、主さんのメールは拒否されてる可能性ありますよ。もう諦めた方がよろしいのでは?

No.9

私の場合は、本当に嫌なら電話番号やメアドは消してしまって着信拒否設定すらしません。
無視します。
いつ連絡が止むのか…早く止まないかなぁ~といった感じです。
もう、連絡やめてあげて下さい。

No.10

僕の気持ちの中ではもう諦めていますが彼女の侘びの一言が欲しいのです 付き合ってるとき 何かあればすぐその話し浮気や不倫をする人は殺人に等しいとまで言われてたから では あなたも一緒だね と言ったのが 最後でした

No.11

ワビ貰って嬉しいん?ツマらない女位に思えないん?主はそんなに立派なん?器が狭いね。

No.12

現時点で無視をされている以上、復縁も謝罪の言葉も難しいのではないでしょうか?これ以上はもうお互いに傷を広げてしまうだけだと思います。もし謝罪を得られても、心からの言葉は聞けないのではと思うのですが💧

No.13

もう いいじゃん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧