気持ち良くお金を使えず疲れました。興味本位で初めて占ったのですが正直期待はずれで…

回答4 + お礼2 HIT数 276 あ+ あ-

2023/10/24 19:00(更新日時)

気持ち良くお金を使えず疲れました。興味本位で初めて占ったのですが正直期待はずれで今後何かしても占いの結果が引っ掛かって気持ち良く決断出来なくなり不快な思いをしただけでした。勉強代だと割りきれなくて辛いです     占いに力はないし影響無いですよね?こんな職業何で存在するんだ?

23/10/24 18:40 追記
普通背中押したり前向きなこと言うだろ?金原って糞みたいな気持ちになるならやんなきゃ良かった 発狂したい、糞が!!!!金返せ‼

タグ

No.3905251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

科学しか信じれませんね

令和に占いが信じられているのは何故でしょうか

No.2

占いの結果が酷かったのですか?
私は昔占っていただいたときに過去も趣味も所有物もなにもかもが全て外れたので、結果も全然気になりませんでした。もはや覚えてません。
主さんは少し当たってしまったのでしょうか。

No.3

>> 2 結婚はしろ、福利厚生のある仕事をしろ ありきたりな事です  仕事を転々とする生き方で指図されるのが苦手と言われ一見当たって見えますが、平日朝から来てるフリーターなので推測出来る事だし多趣味なのは自分探しと同じで天才デはないと言われた    腹立つ、否定された気持ちだ。詐欺師として全員首つれ占い師

No.4

>> 1 科学しか信じれませんね 令和に占いが信じられているのは何故でしょうか だからこそ生き残ってる占い師は何が違うのか見に行ったら腹立った

No.5

占い師さんばっちり当たってるじゃないですか……

No.6

占いは天気予報と同じだと思ってます。
当たるも八卦当たらぬも八卦って言いますから。
天気予報も当たる日と当たらない日がありますからね。
参考までにしといた方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧