パートナーの自慰行為について、おかずがエロ動画なら許せてアイドル写真集だと許せな…

回答4 + お礼2 HIT数 399 あ+ あ-

2023/11/01 11:20(更新日時)

パートナーの自慰行為について、おかずがエロ動画なら許せてアイドル写真集だと許せないってどうしてでしょうか?
乃木坂メンバーの写真集を大量に持ってるのが彼女にバレて、一人でするために持ってるのか問い詰められたので、そうだと話したら不健全?だから捨ててほしいと言われました。普通はエロ動画とかでやるでしょ?みたいな。
今までも一人でする話は普通にしても問題なかったので、正直違いが分かりません

No.3908735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アイドルは歌とダンスを提供しているので、あって性的なビジネスをしているわけではないからです。

No.2

アイドルの写真集はそういう目的で撮られたものではないからでしょうか。

アイドルの写真集でしている=そこらへんを歩いている女性を見て興奮していると思われたのかも知れません。

No.3

>> 1 アイドルは歌とダンスを提供しているので、あって性的なビジネスをしているわけではないからです。 レスいただきありがとうございます。
でも、写真集だと下着姿やほぼ裸もあって明らかに胸やお尻を強調した性的なものが多いです…。
アイドルの写真集って明らかに男性の自慰行為もターゲットにしてると思うのですが…、この考えが誤りでしょうか

No.4

>> 2 アイドルの写真集はそういう目的で撮られたものではないからでしょうか。 アイドルの写真集でしている=そこらへんを歩いている女性を見て興奮… レスありがとうございます
アイドルの写真集は下着や裸に近い姿でかなり性的な部分が強調されています
その辺を歩く女性の姿とは明らかに違う、自慰行為させることを目的にしたようなものが多いと思うのですが…、それは女性にはなかなか分かってもらえないですかね

No.5

可愛くて、おかずにするくらいに身体も好きで興奮する、その為にはお金を出して写真集を買う。
男性が射精の為に金を払うという行為自体理解不能なのに、彼女が居ながら恋愛に近い感情で自慰するって、嫉妬と呆れるのとでわたしなら別れるレベルです。

No.6

アイドルをライバル視してんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧