ちょっと変わった近所の人がいます。 その人の行動が変なんです。エレベーター…
ちょっと変わった近所の人がいます。
その人の行動が変なんです。エレベーターのボタンをベビーカーに乗る小さい子供と押したら、その人はいつもエレベーターが来るまでエレベーターの前に子供を置いて部屋に戻ってるんです。
何回も見かけたことがあるのですが、いつもそうなんです。忘れ物で部屋に戻るのだったら分かりますが、いつもいつも忘れて戻らないだろうし、子供をエレベーターに置いて何だこの人は?と思ってしまいます。
それと、その子供がエレベーターのボタンをお母さんが来るまでずっとピーっとボタンを押して少し近所迷惑をしているんです。子供のイタズラでも子供に注意もしない、すれ違っても挨拶も無視、目を合わせない、人がいたら子供と話すフリで感じが悪いんですよ。
人に見られたくない、会いたくないから、エレベーターが来るまで部屋に戻ると思いますか? どう思いますか?変わった人ですよね。
No.3910213 2023/11/01 04:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エレベーター来るまでの時間、部屋に戻り、電気や火が消されてるか最終チェックを習慣にしていそうです。
子供といっしょだとバタバタして出るので、忘れ物や消し忘れは起こりやすいので。
他の方の迷惑になる位ずっと戻らない時は、きっと忘れ物を探してるときかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧