電車でいつも私の後ろ来て一歩ずつ近寄ってきてありえない距離まで詰め寄ってくるおっ…

回答4 + お礼3 HIT数 225 あ+ あ-

2023/11/01 07:41(更新日時)

電車でいつも私の後ろ来て一歩ずつ近寄ってきてありえない距離まで詰め寄ってくるおっさん

今日は場所変えたら最初また私の後ろ来たけど結局いつもの所(今日は私いない所)に行った
そしたらそういった事はせず、普通に立ってた…これはわざとか……?

別に後ろがものすごい混んでて詰めてるとかではありません。

タグ

No.3910242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わざとですね。
嫌がらせとみました。

場所変えれば大丈夫なら、その人のいなそうなとこにしましょう。

場所変えても付いてくるならそれはもうストーカーか痴漢ですよね。

No.2

電車の乗る時間を変えることは出来ませんか?

No.3

触れると痴漢になるからせめて間近でガン見しながら匂いを嗅いでるんだろうね。

No.4

>> 1 わざとですね。 嫌がらせとみました。 場所変えれば大丈夫なら、その人のいなそうなとこにしましょう。 場所変えても付いてくるなら… ありがとうございます
以前わざとじゃなくて勘違いでしょって言われたことがあったので
しばらくこの時間の仕事が無いので何とか大丈夫そうです

No.5

>> 2 電車の乗る時間を変えることは出来ませんか? ありがとうございます
この時間の仕事今日までなのでしばらく無いと思うので何とかなりそうです

No.6

>> 3 触れると痴漢になるからせめて間近でガン見しながら匂いを嗅いでるんだろうね。 ありがとうございます
そんな事ってあるんですか?
この人だけでなく何度もされた事あったのでこういうことなのでしょうか

No.7

可愛いうえに男を狂わせる魔性の香りでも出てるんじゃないですかね?

どうせ狂うなら好きな人だけがいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧