どうしよう
送り迎え 幼稚園が終わった後の園庭解放で毎日顔を合わせる幼稚園のママ達 人数の少ない幼稚園の為にそれぞれグループが出来てます。私は二人のママと仲良くしてもらってたんですが、このママ二人に嫌われた様な感じ…居場所がない私です。無視とかは、されてませんが、このママ二人で遊んだりして(私の前で普通に約束したり)なんか感じ悪いです。 今後どうお付き合いした方がいいのかな?
悩みます 毎日顔合わせるし行事も多いい幼稚園精神的に疲れます。無視されたりしてないので、今まで通りそのママさん二人と一緒にいた方がいいかな?嫌われてるんだから、離れて一人でいようかな?毎日おっくうです
タグ
No.391209 2007/07/09 00:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他に一人の人がいたらその人と軽い付き合いしといたらどうかな❓
ちょっとした相談や連絡なんかで誰もいないと困るようならですが😥
その二人にもいきなり離れるんでなくフェイドアウトで最後は挨拶程度の付き合いでいいのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧