彼氏とお泊まりがしたいです。 私には付き合って1年の彼氏がいます。高三です…
彼氏とお泊まりがしたいです。
私には付き合って1年の彼氏がいます。高三です。少し前からお泊まりしたいねと話していてその計画を立てようとしています。
女友達と泊まる時は当日でも計画立ててもOKと直ぐに言われます。多分男の子がダメなようです。
高1の時元彼とユニバへ行って泊まって観光して帰ろうと言う話をしてそれを母に伝えたところ反対されました。
そして今の彼氏になった時からは1度もそのような意向を伝えておらず(断られて余計厳しくなるのを避けるため)いつが許してもらえるのかなと考えています。私が思う許して貰えそうなラインは、
①私の彼の受験が終わり合格したら
②2人とも誕生日が2月なので誕生日を迎えて18歳になったら
③高校を卒業したら です。
③が1番可能性が高いと思いますができるだけ早くしたいです(><)言うならいつがいいと思いますか?そしてどのように伝えれば許可が貰えると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生のうちは、反対されて当然です。
ましてや受験生ですよね?
そもそもお泊まりするお金は誰が出す前提?
主さんも彼氏さんも受験生ならバイトすらしていないですよね?
高校生のうちのお泊まりは諦めましょう。
うちの娘も大学にきちんと受かったら。って言ってたな。
旅行の計画書も出してきたからOKしたけど。
お金も自分達で出してたし。
そういうことも二人で出来る?
ホテル代や遊びの費用も自分出来るの?
《多分男の子がダメなようです》
当たり前です😅
これ、『多分』を付けるようなことですか?
高校生のセックスを容認する親は、まずいない。
セックスって子作り行為ですよ?
高校生のセックスOKって、子供の人生が、高校中退、そのまま中卒でOKってことですからね。
まあ主さんはすでに高3とのことなので、そうなっても高校は卒業はできそうですが。
受験生で大学に向けて頑張っているんですよね?
その大学も、受かっても行かなくてOK、子育てに専念しなさいっていう親御さんしか、お泊まりを許可することはないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 721HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 253HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 286HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1002HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧