夫婦の営みってある? うち何年もないけど。今後もないしやる気も起きない。別れる…
夫婦の営みってある?
うち何年もないけど。今後もないしやる気も起きない。別れる気はないけど
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子ども2人いて40手前で未だに週1で誘われます。
しかも子ども達が寝付いてから私の周りをモジモジウロウロして「察しろ」という空気で。
察せずに私も寝付くと、後日になってから「なぜ応じない」と拗ねられます。
ハッキリ誘ってくれないと分からないと言ったら「ハッキリ誘ったら雰囲気もクソもないだろうが」と。
そんな誘いに仕事と家事育児で疲れてても応じるようにしていたのに、今度は「なんでそっちから全然誘わないんだ」とキレてきました。
体は求められても大事にされてない愛されてないように感じます。
make loveじゃなくて性欲処理かなと。
結婚して10年以上、2人も生まれて親になって何やってんだろうなと。
40も手前になりゃあ性欲溜まるたびにやりまくらなくても、お互いを大事に出来るもんじゃないですか。
うちも無いです。
色々デリカシーないこと言われたり
子育てに協力的でなかったりで
こちら側からレス。
レスなだけで子どもが居るのに離婚は出来ないし、お互い外で…黙認です。
レスでも家族としては私を大事にしてくれてるので、旦那に何かあれば身を犠牲にできます。外からみたら変な夫婦でしょうね。
皆さんありがとうございました。同じような人が沢山いるのですね。
日々同じ空間で過ごしていく内に家族になってしまい恋愛から家族愛になるんでしょうね…。
旦那は優しいしなんでも言うこと聞いてくれるしお金も稼いできてくれるので離婚する気は全くない。けど抱かれたくはない。我慢して抱かれた方がいいのかなぁ、なんて思います。
常に一緒にいると、こうなってしまうんでしょうね。
あとは、個人差があるからね、年齢とともに。
体だけで考えてしまうとそうだろうけど、それ以外の部分で相手に敬うことができなくなったら、破綻でしょ。
ただ、同居人てだけで。
あと、どうして、旦那さんが嫌われ者になることしか書かれてないのが、悲しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧