学生寮に住んでいる専門学生です。 自分が住んでいる寮は色々な学校が集まるのです…

回答1 + お礼2 HIT数 193 あ+ あ-

2023/11/06 08:52(更新日時)

学生寮に住んでいる専門学生です。
自分が住んでいる寮は色々な学校が集まるのですが、一人だけ少し気になっている(恋愛的な意味で)子がいます。少し大人しめな子なのですが、すごい恥ずかしいことに一目惚れしてしまいました。
何回か食堂で顔を合わせたり、寮ですれ違ったりしているのでお互いの顔は認識していると思うのですが、いきなり声をかけるのは気持ち悪いかなと思ってどうしたらいいか分かりません。どうしたらいいでしょうか?

No.3913642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、男性ですか?女性ですか?

学生寮で同じ建物で男女混合で入れるところってあるんですね。
一般的には男子寮、女子寮って別々なのかと思いました。

• << 3 部屋の振り分けはそういう風に決められてますが、食堂など一部スペースは共有です

No.2

>> 1 男性です。同じ建物内で男女混合のところも少なからずあるみたいです。
しかし男性は3〜6F、女性は7F〜11Fまでと決まっていますが…

No.3

>> 1 主さんは、男性ですか?女性ですか? 学生寮で同じ建物で男女混合で入れるところってあるんですね。 一般的には男子寮、女子寮って別々なの… 部屋の振り分けはそういう風に決められてますが、食堂など一部スペースは共有です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧