サプライズでディズニーに連れて行ってもらうことなった場合何日前までに知らせてほし…
サプライズでディズニーに連れて行ってもらうことなった場合何日前までに知らせてほしいですか?
なるべくギリギリまで言いたくないのですが、さすがに前日だと遅いですよね?
あまり周到に準備をするような彼ではありませんが、もしかしたら一緒にこんなコーデしたいというのは希望があるかもしれません。
ちなみに彼氏にサプライズをしたいと考えていて、お互い大学生です。
千葉在住のため泊まりの心配はありません。
付き合う前から彼女ができたら一緒にディズニーにいきたいと言っていたので、ディズニーにいく前提の回答でよろしくお願いしますm(_ _)m
No.3914258 2023/11/07 01:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サプライズじゃなくてできるだけ早めに知らせてほしいです。
なぜならその日までのわくわくも楽しみたいから。ディズニー行きたいと言ってる人ならなおさら、どんなコース回ろうとかどんな服装で行こうとか前もって考えたいんじゃないですかね。行くまでに二人であれしようこれしようって話す時間も含めてディズニーです。
そもそも「連れて行ってもらう」って言っても、
千葉在住なんですよね?
ただチケット買ってあげるだけ、ってこと?
なら、サプライズにするほどのことでもないような気がします。
普通「連れて行ってあげる」っていうのは
主さんが運転して連れて行くとかじゃないのかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧