潮吹いた??

回答9 + お礼7 HIT数 5089 あ+ あ-

2007/07/11 16:36(更新日時)

この前彼氏とセックスしました。彼がイってゴムを見たら、白い色が混じった液体がついてました。私はすごく濡れる人で、いつもゴムは私のあそこの液でベトベトなんです。その時のセックスが普段より気持ちよかったので、生まれて初めて潮を吹いたのかなとも思ったのですが、潮ってま◯こから吹くものなのかわからなくて。もし潮じゃなかったらなんなのでしょうか。その一度きりで、白い液はでてなぃのですが…。どなたか教えてください。批判や中傷はなしでお願いします。

タグ

No.391454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛液が摩擦で 白なったんじゃない?

No.2

>> 1 摩擦ですか…。その可能性ありですね!!レスありがとうございましたm(_ _)m

No.3

私は潮吹きなんですが、潮吹く時は彼氏の指がGスポットを刺激してくれます。オシッコするようにアソコから潮が吹きます。

No.4

男ですが、

初めて潮吹き見た時は、凄くビックリ😲しましたよ

何だ‼何だ‼って

雑談でした🙇

No.5

潮はゴムに付いちゃった💕程度ではないです🐳

「潮を吹く」

文字通りです…🐳

No.6

前にこの板で、潮はアソコからではなくオシッコと同じ所から出るというレス読んだ事あります💦でも、私自身シオフキ女ですが、どうしてもアソコから出てる気がします。ちなみに白い液体じゃなくて、無色透明なのがジャー×2です🙈シーツや布団は、オネショしたみたいになってしまいます🙈

No.7

私も潮噴きます!が ゴムに着く程度じゃなく 水がジャージャーという感じです💦 手まんの時に限りますが😄 たぶん主さんのは潮じゃないと思いますょ。

No.8

>> 3 私は潮吹きなんですが、潮吹く時は彼氏の指がGスポットを刺激してくれます。オシッコするようにアソコから潮が吹きます。 レスありがとうございますm(_ _)mおしっこ…みたいなんですね。たくさん潮吹けて羨ましいです!!

No.9

>> 4 男ですが、 初めて潮吹き見た時は、凄くビックリ😲しましたよ 何だ‼何だ‼って 雑談でした🙇 雑談ありがとうございます('ワ')私も潮吹いて驚きたいですー

No.10

>> 5 潮はゴムに付いちゃった💕程度ではないです🐳 「潮を吹く」 文字通りです…🐳 レスありがとうございますm(_ _)mクジラさんのイメージなんですね。残念です。

No.11

>> 6 前にこの板で、潮はアソコからではなくオシッコと同じ所から出るというレス読んだ事あります💦でも、私自身シオフキ女ですが、どうしてもアソコから出… レスありがとうございますm(_ _)mアソコからでてるようなって…ま◯こですよね!!でも、おしっこみたいな感じなら、私は違かったです。潮吹けるのが羨ましいです。

No.12

>> 7 私も潮噴きます!が ゴムに着く程度じゃなく 水がジャージャーという感じです💦 手まんの時に限りますが😄 たぶん主さんのは潮じゃないと思います… レスありがとうございますm(_ _)m私、手マンされたり彼にアソコ突かれたりしてるとおしっこしたくなるんです。レスしてくださったみなさんの意見を聞いてると、どうやらそっちが潮吹きな感じがしました。

No.13

それは潮じゃなくて本気汁じゃないの?普通のマン汁は透明だけど感じすぎる?とマン汁は白くなるょ☝潮はオシッコとは違うけど同じ穴からでるしオシッコみたぃに水だからゴムに着く事はなぃよ☝🐳の潮みたぃにピュ~って感じかな☝

No.14

私も潮吹いてみたい😭どうすれば吹けるんですか⁉潮って女性ならみんな吹くの⁉Gスポットって女性みんなにあるんですか⁉⁉⁉

No.15

オシッコだよ、

No.16

>> 13 それは潮じゃなくて本気汁じゃないの?普通のマン汁は透明だけど感じすぎる?とマン汁は白くなるょ☝潮はオシッコとは違うけど同じ穴からでるしオシッ… 詳しく教えてくださってありがとうございますm(_ _)m参考になりましたァ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧