ご当地キティを求めて(`o'ヾ
教えてください☆
皆さんのお住まいの地域の
『ご当地キティ』
教えてください(^-^)
最近キティちゃんは卒業してスヌーピーに乗り換えたんですが…笑
小さい頃からご当地キティのストラップを集めまくっているので、これだけ続行しようと思ってます(^-^)v
全国にあるし、種類が増え続けてて把握できません(>_<)
ご協力お願いします(・ω・)ノ
お礼レスは感想を加えて、必ず致します('◇')ゞ
…27にもなって…という批判だけは勘弁してください(ToT)苦笑
新しい回答の受付は終了しました
わはは❤💦、確かに 分裂 有り得るかも🎵。
主さん、にんにくキティは➡キティの顔自体が“にんにく”で、それが3つ、仲良く くっついてます☝。ちなみに、胴体は“無し”です💦💦。
画像を送れないのが、残念です…💦💦。
石川県です💡
能登に『ごじんじょ太鼓』というナマハゲの様な格好をして太鼓を叩く祭り(祭りだったかな❓😥)があります☝
それにチナンで、能登空港にナマハゲのカツラを付けた『ごじんじょキティ』がありますよ👍
またまた16です。信玄餅、さくらんぼベビー、赤ワイン、ほうとう鍋(山梨) 巣鴨、京浜東北線、永田町、屋形船、月島もんじゃ焼き、原宿クレープ(東京) 野沢菜(信州) 納豆(茨城) シーサー(沖縄) あさり、落花生、犬吠埼(千葉) まりも、いくら丼(北海道) 牛丼、親子丼、たぬきそば、鴨南蛮(丼シリーズ)
犬吠埼(いぬぼうさき)は千葉県銚子市にある地名です。犬になったキティが棒の先にお銚子もって座ってます😊→いぬ、ぼう、さき。ちょうし。
いつみてもかわい~😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧