生理用品に付いて

回答9 + お礼0 HIT数 979 あ+ あ-

2007/06/11 19:52(更新日時)

今の時期(ジメジメ)にお勧めなナプキンや今まで使って良かったナプキンを教えて下さい

No.391743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今までずっとロリエのFを使ってました。最近他のに変えたらかなり蒸れてFはさらさらだったなぁと思いました😃

No.2

私は使った事ないんですが、前の方がいうようにFが良さそうだなって思います😃キャッチコピー(❓)も「肌ストレスをなくそう」ですもんね😃私自身はボディフィットを愛用してます。蒸れないですね😊

No.3

蒸れる時期、ナプキンかぶれが酷かった私がFを使ってからはかぶれが減りました😊オススメです✨

No.4

私はずっとウィスパーです😃薄いし吸収いいし夏場ぜんぜん蒸れません😃Fは使ったことないから試しに使ってみようかな⤴

No.5

私も発売当初からロリエのFを使ってます😃
かぶれ・ムレが一切なくなって、もう違うものが使えないです‼

No.6

私もロリエFが出てから、Fしか使えなくなってます。蒸れにくいです😃

No.7

ロリエのF人気ですね(o^∀^o)あたしも使っていますよ☆蒸れないし着け心地いいです(´∀`)

No.8

はい✋はい✋
私もロリエF おすすめです‼

No.9

あまりナプキンは使わないのですが、買うときは何故かセンターインです🐤

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧