きっと留年してしまう。それはもうほぼ確定と言っていいだろう。できる所まで頑張りた…
きっと留年してしまう。それはもうほぼ確定と言っていいだろう。できる所まで頑張りたい。でも疲れてしまった。休みを貰って居るけどきっちり休めたことは無い。静かな場所で一人で、ゆっくり何も考えず全て忘れて一日でもいいから過ごしたい。甘えていると先生や親にも言われる。更に辛い思いをしろというのか、と思うけど自分より辛い人なんて沢山いるんだからそう考えると自分は甘えてるんだな...と思う。でも、耐えれない。きっと将来生きていけないんだろうな。みんなは凄いよ。サボり、ズル休み、甘え、将来のこと考えてないんじゃない?他にも全部聞き飽きた。みんなみたいに過ごしたかった。普通に学校行って普通に友達と過ごして授業を受けて。留年したら家族は壊れてしまうのかな。毎回毎回、大事な話になると喧嘩になって父親は出ていくと言う。本気だ。怖いなぁ。明日になって欲しくない。毎日毎日毎日、遅れて行って、少しでも受けてバイトもして夜にいつもみたいに落ち込んで、寝れなくて、起きれなくて...。でも、これでも頑張ってるんだよ。授業受けてない分、自主勉して平均以上は点数とって、平日も夜ラストまでバイトして休日は10時間働いて、しんどいけど...死にたいけど、生きてる..。死ぬのは怖い、でも生きてるのも怖い。たまには...頑張ったねって褒めて欲しい。偉いねって...。サボりだなんて言わないで、ずるだなんて言わないで、自業自得だけど友達から言われるのはやっぱり辛いよ...。他にも沢山...沢山あって、頭が痛い。考えたくない、なのに勝手に考えてしまう。早く寝て忘れたい。でも明日になるのが怖くて、沢山考えて寝れなくて、しんどい。学費出してもらってるのに申し訳ないな。迷惑ばっかりで。これ以上迷惑かけたくない。留年したら通信に通わせて貰いたいなんて言えない。留年して、またいつもみたいに大喧嘩して父は怒って自分は耐えきれなくて泣きたくないのに泣いて、家から出て...今度こそ死ぬのかな。自分が生まれてきて申し訳ないなぁ。もっと明るくて元気な子だったら良かったな。疲れた。頭が痛い。何も考えたくない。やっぱり死にたい。でもやりたいこともある。けど耐えれない。久しぶりに絵が描きたいな。でもテスト期間前だから、ノートを借りて写して、勉強して点数取らないとなぁ。もっと限界まで追い込まれたら死ねるのかな。全部自業自得だ。こんなとこで言っても何も意味ないのに。疲れた...。何も考えずゆっくり休みたい。もっと辛い人もいるのにごめんね。今日は寝れるといいな...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧