中学生です。 同い年の彼女がいます。 僕も彼女も友達は多いし異性とも普 …
中学生です。
同い年の彼女がいます。
僕も彼女も友達は多いし異性とも普
通に話せるようなタイプなんですがお互い二人になったりすると緊張しすぎて固まっちゃって話せなくて、、
LINEだとすごい会話も盛り上がるんですけど現実だとやっぱり話せなくなっちゃうんです
彼女のほうから告白して、小学校の頃も好きな人いなかったのでアタックのしかた(?とかがわからなくて
どうしたら話せるようになりますかね、、
下手な文章でごめんなさい。回答おねがいします🙇⤵️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
中学生になると異性と話しにくくなりますよね
何回かデートとかして少しずつ話をしているうちに気軽に話せるようになるのではないでしょうか
(*・ω・)ウラヤマシィ…
(*°ㅁ°)ハッ‼本音がでてしまいました…
頑張ってください!
好きな人って特別で意識してしまって一緒にいても盛り上がってないと相手につまんないと思われるかな?とかきにしますよね。
好きな人なのに楽しめなかったり 気まずくてうまくいかないと勿体無い。
回数を重ねたらマシになると思いますが、頭の中にうまくいくカップルは恋愛でもあるけどほんと親友のようなんです。
それを頭にいれてたらまず1番気楽に話せる友達みたいにならなくちゃ。って考えてください。
あと、もう本人に だんだん慣れると思うけど、ほんと好きでまだ恥ずかしくてうまく喋れんけどごめんな。って言ってみてください。
恥ずかしいだろうけど。
相手からしたら死ぬほど嬉しいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧