どちらの男性を選ぶべきなのか迷っています。 Aさんは街コンで知り合い、見た目が…
どちらの男性を選ぶべきなのか迷っています。
Aさんは街コンで知り合い、見た目が私のドストライクです。話し方なども好きで落ち着いているところも好きです。
話していても楽しいです。
ですが、食事に何度か行っていますが、毎回緊張し過ぎで体や手が震えてしまい、ほとんど食べられません。食事が楽しめないのが辛いです。あと、Aさんはとても優しい人ですが、あまり笑わないので、食事のとき向かい合っていると余計に緊張してしまいます。
Bさんは婚活パーティーで知り合いました。
見た目はタイプではありませんが、自分の許容範囲です。
会話をしてても、こちらの男性も何度か会っていますが、自分の話ばかりであまり楽しくありません。
でも、Aさんと明らかに違うところは、毎回食事が美味しく食べられることです。
私は食べることが大好きなので、食事を美味しく食べられることは嬉しいです。
見た目がタイプではないので、緊張しなくてリラックスしています。
そして、Bさんはよく笑うのでそれもあって緊張しないのかもしれません。
皆さんの意見聞かせていただけたら有り難いです🙇
タグ
No.3919154 2023/11/14 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そのままAさんに伝えたら良いんですよ。
Aさんが素敵だから緊張して
ご飯があまり食べられない…今度は
カウンターで横並びのお店だったら
緊張がマシかも。ここのお店ご一緒しませんか?
みたいな感じで。
そしたらAさんも脈ありだと分かるし
緊張をほぐそうとしてくれるんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧