私の友達の話です。 今、年下の彼氏がいます。 彼氏は25歳です。 その彼は…
私の友達の話です。
今、年下の彼氏がいます。
彼氏は25歳です。
その彼は友達が初めての彼女です。
同じ職場の違う部署なのですが
付き合う前に3回デートして告白されて付き合いました。
まだ、付き合って1ヶ月もたっていません。
デートも付き合ってから1回しかデートしてません。
1回目は少し遠出のデート。
2回目手作り料理を食べたいと彼の家。
3回目は彼のアパートにお泊まり。
ヤッたかはわかりません。
初めて付き合う割に進むスピード早いし、家に呼ぶのも早いと思うのですが
25歳まで付き合って来なかった割に積極的なのが引っかかります。
その年齢まで彼女がいなくて
初めての彼女なら消極的な部分があると思うのですが、嘘をついてるように思ってしまいます。
ヤリモクに感じてしまうのですがどう思いますか?
私自身、恋愛経験が少ないのであまり
わかりません。
皆さんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし私がヤリモクという生き方をするんだとしたら、同じ職場の同僚をターゲットにはしないと思います。
今はアプリでいくらでも漁れるので、後腐れ無い人をチョイスしますよ。
二回目で彼の部屋に行くのは無理強いではなくノリノリだってのでは?
年上彼女さんが積極的に進展させたかった可能性は無いですか?
大人ですし女性も性欲はあります。
友達には中々肉食な面を公表しにくいだけで。
レスありがとうございます!
友達の心の中まで分かりませんが
嫌と言えないタイプで大体の事は相手の
言いなりになってしまうし、ちょっと優しくされただけで、いい人と言うと思う
タイプで疑ったりしないので
騙されたりしてないか心配になります。
付き合ってすぐ家に行くのは普通の事なら
良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧