私の友達の話です。 今、年下の彼氏がいます。 彼氏は25歳です。 その彼は…
私の友達の話です。
今、年下の彼氏がいます。
彼氏は25歳です。
その彼は友達が初めての彼女です。
同じ職場の違う部署なのですが
付き合う前に3回デートして告白されて付き合いました。
まだ、付き合って1ヶ月もたっていません。
デートも付き合ってから1回しかデートしてません。
1回目は少し遠出のデート。
2回目手作り料理を食べたいと彼の家。
3回目は彼のアパートにお泊まり。
ヤッたかはわかりません。
初めて付き合う割に進むスピード早いし、家に呼ぶのも早いと思うのですが
25歳まで付き合って来なかった割に積極的なのが引っかかります。
その年齢まで彼女がいなくて
初めての彼女なら消極的な部分があると思うのですが、嘘をついてるように思ってしまいます。
ヤリモクに感じてしまうのですがどう思いますか?
私自身、恋愛経験が少ないのであまり
わかりません。
皆さんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし私がヤリモクという生き方をするんだとしたら、同じ職場の同僚をターゲットにはしないと思います。
今はアプリでいくらでも漁れるので、後腐れ無い人をチョイスしますよ。
二回目で彼の部屋に行くのは無理強いではなくノリノリだってのでは?
年上彼女さんが積極的に進展させたかった可能性は無いですか?
大人ですし女性も性欲はあります。
友達には中々肉食な面を公表しにくいだけで。
レスありがとうございます!
友達の心の中まで分かりませんが
嫌と言えないタイプで大体の事は相手の
言いなりになってしまうし、ちょっと優しくされただけで、いい人と言うと思う
タイプで疑ったりしないので
騙されたりしてないか心配になります。
付き合ってすぐ家に行くのは普通の事なら
良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 414HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧