これは照れ隠しですか?中学生です。近くの席の子でグループ作ってご飯食べてるんです…
これは照れ隠しですか?中学生です。近くの席の子でグループ作ってご飯食べてるんですが、その時に珍しく好きな人と言う話題になりました。みんな家族とかサンタさんとかって言っている中、めっちゃ普段から仲良い男の子の番の時、最初は習い事!とか言ってたけどみんながほんとは?って聞くと私の方に手を向けました。みんながえぇ!!っていうといやいや!冗談だよ〜!wって言ってました。これは照れ隠しですか?ガチの冗談ですか?正直まだまだ恋愛よりも優先したいことがたっくさんあるので多分付き合わないと思います。
タグ
No.3919805 2023/11/15 20:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
少なくとも、周りで噂になっても良いと思うくらいには、あなたを好きだと思うよ。
というかそういう気持ちで言ったんじゃないかな、好意を伝えて意識されたかったんだと思う。
勘違いされたら困る人にはそんなことしませんね。
あなたに全くその気がないなら、伝わってないふりして、今まで通り友達として接するのが良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧