相談させて下さい。離婚して数年後に中学校同級生とお付き合いしだして今は一緒に生活…

回答5 + お礼2 HIT数 203 あ+ あ-

2023/11/18 09:27(更新日時)

相談させて下さい。離婚して数年後に中学校同級生とお付き合いしだして今は一緒に生活してますがまだ籍もいれてない状態です。娘が高校を卒業してから入籍すると約束してたのですが
これもまた中学時代から20才ぐらいまでひったいたり別れたりした女性かいてその人と連絡がとれて今は離婚して帰ってきてまた再び友達ちどうしに戻ったと言うので合わないでほしい連絡もしないでほしいとたのですがダメめで私の事は愛していてその人は一番好きだと言うのでいろんな事を助けてあげたいと言うのです。
その人が一番好きで私は二番になっても良いかと言われて‥一緒にいるのは私だと今は心が揺れている。と言われてどうしたら良いかわからなくて私も心が潰れそうで助けてほしい

タグ

No.3921251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読み辛過ぎて解読できませんでした。
その人と私がごっちゃごちゃで誰が何を言ってるのかよくわかりません。

要約すると、離婚して、同級生と同棲してて、別の元カノにアプローチされてるって話?

No.2

元カノのところへ
行くと思いますよ。
ある日
突然、家を出ると思います。

No.3

•主さんは女性ですよね?
•離婚して数年経って、今は中学生の同級生だった男性と同棲している。
•娘が高校を卒業したら籍を入れる約束をしている。娘って主さんの娘?彼の娘?
•でも彼には、実は主さん以外にも、腐れ縁の女性がいる。その女性が離婚したのでまた頻繁に連絡を取るようになっている。
•一緒に住んでいるのは主さんだけど、彼の気持ちはすでにそっちの女性に移っているようでそれがつらい。

この内容で合ってますか?

No.4

>> 1 読み辛過ぎて解読できませんでした。 その人と私がごっちゃごちゃで誰が何を言ってるのかよくわかりません。 要約すると、離婚して、同級生… そうです。独身だと相手は思っています。

No.5

何やってんだよ?って感じ。バツイチ子持ちさんが恋愛したらダメとは思わないけど、籍も入れてないのに一緒に住んで、自分のママゴトに子供付き合わせて可哀想。
さっさと男と別れて娘さんとの生活大切にしなよ。娘さんも多感な時期だと思うのに、母親が男のことで悩んでる場合じゃないでしょう?
主さんと娘さんのことが1番だって言えない男を家に入れるんじゃないよ。とっとと追い出しな。あなた達が居候なら出ていく準備しよ。ケジメつけない事してるから、こういう事になるの。しっかりしてよ、お母さん!!

No.6

>> 5 ありがとうございます。

No.7

主さんは日本語をまともに操れないのに優柔不断な男一人をコントロール出来るんだろうか
相手女性も主さんも男性も中学校の同級生ですか?
そんな顔見知り同士で余計嫌だと思う
私ならやめます、そんな関係

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧