高校二年生です。彼氏の束縛が酷いのですが別れようという決断ができず、いつも謝って…
高校二年生です。彼氏の束縛が酷いのですが別れようという決断ができず、いつも謝って束縛を我慢するという選択をしてしまいます。束縛以外は優しい彼氏です、なので束縛が酷くても好き、多分依存してるんだと思います。束縛される原因は私の過去に不安にさせる要素があるからです。好きだから私がこのまま束縛に耐えて付き合い続けるしかないですか?それとも好きでも自分と相手のために別れるべきですか?両親にはたまに、私の彼氏について、束縛とかしないよね?とか聞いてきてくれて私はいつもうん大丈夫だよと言ってしまってたので両親には相談できなくて、友達には相談して別れなよと皆から言われますが結局私が彼氏に謝って付き合い続ける選択をしてしまいます。私としては彼氏に束縛を緩くして欲しいのですが、それは無理なようです。どうしたらいいでしょうか。本当に困ってます。人生の先輩である方々からアドバイスが欲しいです。
タグ
No.3923052 2023/11/20 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧