指示通りに動けない旦那。 うちの旦那は基本的に不潔で、車の掃除も埃が溜まっ…

回答3 + お礼3 HIT数 333 あ+ あ-

2023/11/25 13:13(更新日時)

指示通りに動けない旦那。

うちの旦那は基本的に不潔で、車の掃除も埃が溜まってずっとそのまま。掃除もしないし、通勤で使ってるので私が掃除するようなタイミングも少ない。
咳が止まらなくなり、痺れを切らして、◯◯ってところで、いくらでクリーニングしてくれてるみたいだから、お金出すからやってきてもらって!と頼んだら、全然違う店の倍くらいの値段をするクリーニングをやってきて、堂々とレシートを提示してくるのはなぜですか。

牛乳やソースとかじゃなくて、ガソリンスタンドのクリーニングの店ですよ、そんなの男の人のほうが得意でしょ?店名も値段も示してるのになんで?

しかもそのクリーニングしてきた直後、車内で軽食を取ったらしく、その掃除はしてないので、わざわざお金出してクリーニングしてきた意味が数時間で消えた。

これって私お金払わないといけないんですかね。
払いたくないんですけど。

No.3925632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-11-25 08:45
匿名さん1 ( )

削除投票

一緒についていったらいいのに

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒についていったらいいのに

No.2

>> 1 2歳の子供がいるので、クリーニング中外に出ないといけないし、じっとしていられませんし。
気管支弱いので、汚い車に乗ると咳喘息みたいな症状が出ることがあります。
男の人はそれくらい一人でできないんですか?

No.3

得て不得手があるでしょうから、主さんの旦那さんは不得手なんでしょう。
イライラは身体に悪いので、スタンドのような車から降りて待てる場所がないなら、少し高くても主さんが一緒に行って「ここだよ❗予約してるからね❗」と近くにショッピングモールなど待てるところを見つけておくしかないですよね。

No.4

わざと逆のことをするあまのじゃくかもしれませんね。

No.5

>> 3 得て不得手があるでしょうから、主さんの旦那さんは不得手なんでしょう。 イライラは身体に悪いので、スタンドのような車から降りて待てる場所がな… 週6.5でワンオペなんですけど、旦那の世話までしないといけないんですかね。
きちんとお店の名前も値段も伝えてるのに。

No.6

>> 4 わざと逆のことをするあまのじゃくかもしれませんね。 それは死ねって感じですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧