23♀の奴隷の様…長文です…
私は彼と付き合いだし四ヶ月になります。彼とは職場恋愛で、職場では一切口を利きません。そして私の居る検査に23歳の女の子がいるのですが、その子とは毎日仲良く話しています。そして今日彼がお昼休み普段通りに私の車に来てこう言いました。『○○(私)さぁ、腹出てんだから痩せたら?水着着れる位に』と。度々デブだの何だの言われていたので文句ある?といつもの様に聞き返すとあるある、ビリー(ダイエットのヤツです)やれと。初めて文句あると言われました。急にそんな話をふる彼に不信感を抱きつつ午後。23の女の子がビリーをやっている事を知りました。私と23の女の子は仲も悪く(付き合いだして以来)、その事は彼も知っているはずです。どうして彼は23♀の話しに影響され私を巻き込み落ち込ませるのか分かりません。その女の子は彼が好きなんだよと周りは言います。そして彼もその女の子が好きなんじゃ?と。しかし彼は○しか見てないよと言います。あからさまに女の子からは冷たくされ、彼もかばおうとなんてしません。まわりも23♀の奴隷の様。このままでは私は辛くて辛くて…どうしたらいいでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
まるで主さんに、その23才♀のようになれって言ってるみたいに思えます😣
その人はスタイルがいいのでしょうか❓
なんか彼氏感じ悪いですね~💢
耐えられないようなら別れたほうがスッキリするのでは❓
彼は主サンと23才の女の子を比べて見ているように思いました。
しばらく彼に冷たい態度をとったり、毎日一緒にお昼食べていたのを断ってみては?
その後の彼の態度など様子見てみたら?
正直、彼は主さんに対しての優しさ思いやり欠けてますよ…
あからさまに仲良さそうにされると悲しいですよね😢
23歳の子はこの際気にせず、ビリーを彼と一緒にやってみてはどうでしょ?
素直に彼のコト聞いてみるのも手かなと…。
一緒にやると楽しいし、もっと仲良くなれるかも😃
彼も嬉しいと思いますよ⤴
こんな作戦どうでしょうか??
逆に23歳を使っちゃいましょう!
彼氏さん素直じゃないみたいなので💦主さんかわいくお願いしてみて下さいね😃
彼がムカっとしたコト言っても、ケンカせずに、「一緒にやってくれたら頑張れる~☺」とか、「あなたは痩せるんじゃなくて筋肉付いてもっとかっこよくなるよ😚」と褒めて気分良くさせてみてはいかがでしょ??
頑張って下さいね💪
陰ながら応援してます✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧