怖い…
最近気になる出来事が続いています。私は今母と弟、私と娘で暮らしていますが、子供と留守番していて1人で遊んでる隙に洗濯を回しに行っていたら、アッー¥§&#と母の叫び声が聞こえ驚いて娘の元へ飛んで行きました。でも母は帰って来てないし、子供も変わらず遊んでいました。気のせいかな?と思いお風呂に子供と入り頭をゆすいでいたら、また本当に間近で アラー¥§&# と母の声… さすがにビクッとして、また慌てて隣にいる娘を見ました。母はまだ帰ってきていませんでした。隣近所は空き家だし確かに母の声、口張…何なのか分かりません💧また夜娘と2人で寝ようとした時、別の部屋にあった買ったばかりのオモチャの音楽が鳴りだし、あの電池が無くなりかけの時のスローな怖い音に変わり鳥肌が立ちました…それから何日も経ちますが毎日試しに鳴らしてみても普通の音楽がなります。昨日は別のオモチャが鳴りだしました。そして昼間洗濯の脱水が止まったので見に行くとフタが空いていて、忘れてた と思い閉めて回りだしたのに、しばらくしてまた止まり…見に行くとフタが空いていました。全て偶然で気にする事ではないでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
似たような体験があります。離れて住んでる母のことを強く心配した時間に、母は布団で寝てましたが、ふとみると いないはずの私が心配そうな顔で母の足をさすっていたんだそうです。
私は母から早く独立したのでいつも心配してるせいか…母のところに時々、生霊になって帰ってるみたいです💧
お母さんは 留守番してるあなたたちをとても心配してるんだと思いますよ。
そういうことは昔からありました❓最近になって始まったことですか❓主さんだけが体験しているのかな❓ご家族も聞こえたりしてますか❓子供さんが怖がってないなら悪いものじゃないと思います。子供ってピュアだから悪いものがいればきっとわかると思うんです。主さんの気持ちが下がり気味だったり暗い気持ちだと波長が合った暗い気が寄ってくるかもしれないから 明るく前向きな気持ちでいることと 怖がり過ぎないことも大切ですよ。
再レスですが🙇最近では看護実習生で夜中に起きて記録作る娘が、深夜2時(自分で起きると決めてる時間)になると『おい』『おい』って男の声で起こされるんです、死んだおじぃちゃんなのか、離別した父親なのか、離れて暮らしてるお兄ちゃんなのか❓わからないけど助かるし❓
怖くはないんだそうです😱
怖くないなら…とそっとして…うちも部屋が暗いんで花を買って来飾ったりしてます🌻
家族みんな霊感あります💧私は死神❓(わからないですが)みたいな人に睡眠を邪魔されて怒鳴って帰ってもらいました💧
怖がらせてごめんなさい。
ありがとうございますm(_ _)m一体何なのか…知らない人の声も怖いですね😔昨日の夜も娘とお風呂入ってて、母が弟の迎え行って来ると出かけたのでまた少しの間2人だったんですがタオルで体ふいてたら、一言姉の名前が聞こえました。母の声ではっきりと小さく聞こえました。テレビはつけてたのでcMが聞こえてましたが、ん?と一瞬止まりました。空耳だと思いたいです💧
ありがとうございますm(_ _)m怒鳴るなんてすごいです😥でも私も昨夜は、お風呂から出る時に姉の名前を呼ばれたので、かずよ じゃねーし!と心の中で思いました。また少しの間娘と2人だったんです💧 病院での出来事もすごいですね💧でも怖くない と思えるのは悪い霊ではないんですよね…?やっぱり心配してくれてる誰か なんでしょうね😱何か複雑です😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧