彼氏の猫を訳があって一週間預かってました 猫のものは彼氏が置いていったけど、夜…

回答6 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2023/12/01 16:44(更新日時)

彼氏の猫を訳があって一週間預かってました
猫のものは彼氏が置いていったけど、夜になって消耗品がアクシデントでたくさんなくなってしまい、私の家の近くでバイト中の彼氏に「あれを帰りに買って届けてほしい」と言ったら(近所に24時間営業や朝まで営業の量販店はいくつかあるので)「疲れてるからまた明日にしたい」「明日までもたない」「何とかなるよ」「じゃあ仕方ないから私が買いに行く」「うん。ごめんね」
夜中の2時ですよ
普通「危ないよ。ごめん、俺が買う」ってならないですか?
家から遠いこっちまでバイトにきてて(付き合う前からなのでたまたまです)車で30分かけて家まで帰るのに、猫と彼女のためのちょっとの寄り道がそんなに嫌ですか?

そのまま一度も連絡せず(向こうからも来ず)猫返す日にお別れ言ったら「ええ?なんで?」と驚いてすごいしつこく引き留められました
理由なんかいちいち言わない
自分で考えろって感じです
逆に何故これでまだ好きでいてくれてると思ったんですか?
この彼氏って頭からっぽですよね?

タグ

No.3929576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

必要だった消耗品はなんなんですか。

無くなった原因となったアクシデントとはどんなことだったのでしょう。

No.2

自分の飼い猫を預かって貰いながら、様子も尋ねないし必要なものすら買い足さないなんて無責任な彼ですね。

別れて正解だと思います。

No.3

空っぽです。
というか男性全般そんな感じです。
ホスト以外の男性は上司に気遣いはできても女性に気を遣えないそんな生き物です。
次の方はうまく伝えられたらいいなーと思います。

No.4

お別れしれよかったです。
一生、猫と暮らせと思います。

No.5

子育ての時もきっと同じ感じでしょうね。猫でわかってよかった。

No.6

さっさと別れた方がいいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧