皆さんの初恋はいつでしたか?体験談を聞きたいです! 因みに自分は小1のとき…

回答2 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2023/12/01 22:42(更新日時)

皆さんの初恋はいつでしたか?体験談を聞きたいです!

因みに自分は小1のときでした。ある日、同じクラスのとある女の子と一緒に帰ってました。そして時々、恥ずかしそうに手を繋ぎながら一緒に歩いてました。

そのときに話してた内容というのが「ねね!今、手を繋いでるってことは俺らが大人になったら結婚するってこと?」とかなりヤバいことを言ってしまいました。
当時小1で恋愛の色葉も知らなかった故の発言だったと思うのですが、今の自分からすれば黒歴史です…
けどその子は「たしかにそうだね」と言ってました。

そして、その子が住んでるマンションに着いたのですが、自分の家はそのマンションを少し先に行ったところです。
バイバイしてお別れしようとしたのですが、その子が突然「笑わないでよ」と言って僕のほっぺたにチューをしてきました。
気まずい雰囲気が流れるまま、その日はお別れしました。

そうして学年が上がって行くにつれて、その子と話す機会がなくなってきました。
そして噂では中学生のときに別の男子と付き合ったとのことです。

何だかスッキリしない初恋でしたが、皆さんの初恋の体験談を聞きたいです!是非聞かせてください!

タグ

No.3929897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

保育園で。たいちゃんが好きでした。
色白で唇が赤いイケメン君でした。
通せんぼされて、
「チューしないと通さないぞ」と言われて、しなかったけど頭が混乱しました。

No.2

小学1,2年のとき好きな女の子がいました。小3の春に引っ越しが決まっていた僕は、小2の修了式後の春休みに友達にお別れ会を開いてもらいました。そこには2年弱片思いをしていた女の子もいました。会は終わり、僕は帰り際、その女の子に声をかけられ、まさかの告白をされました。僕は恥ずかしく何も返すことができず、僕の初恋は儚く終わりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧