悪魔を見た.2010年.R18+かなり、ヤバい衝撃韓国作品.18歳になってから観…
悪魔を見た.2010年.R18+かなり、ヤバい衝撃韓国作品.18歳になってから観てね!簡単に【ネタバレあります】塾の送迎バスの運転手で、最悪の殺人鬼ギョンチョル(チェ・ミンシク)は、車がパンクし立ち往生していたスヒョン(イ・ビョンホン)の婚約者を殺害する。ギョンチョルはレイブ目的で女性を次々に拉致して殺害する。死体の処理は~~。復讐の鬼と化したスヒョンは単独捜査で、ついにギョンチョルと対峙する~~あとは、映画を観てね。韓国映画の二大スターの、壮絶な死闘を観てね。残酷描写苦手な人にはオススメしません。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、おはようございます。犯人の殺人鬼は胸糞が悪くなるような鬼畜。同情の余地もない。でも、さらにその上をいくほどの残虐な復讐を実行し、しかも、とどめを刺さず追い詰めていくスヒョンが恐ろしくもあり、悲しくもありました。
自分は、よくある復讐劇、リベンジモノの陳腐な感じ(「陳腐」とは揶揄ではなく「王道」という賛辞)も、割と好きですが、そういう枠を遥かに超えて、上を行く強烈に刺激的な映画でした。
いかにも韓国映画的、というか、あのイヤ〜な感じ、恐ろしく、ゲンナリするほどの「闇」感や残酷性は真似できないですね。
>> 2 デイジーさん、おはようございます。犯人の殺人鬼は胸糞が悪くなるような鬼畜。同情の余地もない。でも、さらにその上をいくほどの残虐な復讐を実行し… サヤマさん、お疲れさまです。本当に韓国映画はスゴいの作りますね、同じ殺人鬼映画の「冷たい熱帯魚」では警察は機能しなかったけど、本作では機能しますが、イ・ビョンホン扮する捜査官が復讐のために、ギョンチョルと対峙する、足の一番痛い場所を切る場面は刺激的でしたね、しかし、もっと早くにギョンチョルを殺ってほしかったけども、彼を甘くみてましたね。韓国のバイオレンス映画は、残酷性がありますね、とくに容赦なしが良いですね。殺人鬼から逃げる夜、パーフェクトドライバー、犯罪都市の犯人も残虐でした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧