暴力
さっき同棲している彼氏に暴力振るわれました。正直死ぬかと思いました。こうさせるのも全てあたしのせいだといいます。最近は喧嘩が多くて暴力もよくあります。レスラー体型なので力も強くて抵抗もできません。彼氏は別れて家を出ていくと言います。でもあたしは彼氏を止めてしまうんです。何回蹴られても。前みたいに楽しく暮らしたいんです。無理かな。もうボロボロです。貯金も全部彼がパチスロに使ってしまってました。あたしが悪いのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼には気丈な彼女じゃないと無理ですね。
パチ依存症は簡単に治りませんよ。
このまま一緒だと互いにボロボロです。
そのことは主さんも充分に判っているでしょ?
主さんも彼依存症なんですね。別れた時の寂しい気分は幻想で、本当の自分は別れたら、心が自由になれますよ。少しは寂しさ感じるでしょうが、間違い無く耐えられます。
経験者ですから、これ本当です。
同じ男として女性に暴力を振るう等ともっての他ですよ!その上に貴女の貯金をパチスロに使う等最低最悪な男です。男が出て行くのは貴女の貯金を食いつくしヒモ生活の上で遊ぶ金無くなったからでしょう。そんな男に尽くす事無いよ!ちゃっちゃと追い出して塩撒いてやりなさい。貴女なら他に相応しい彼氏がすぐ見つかりますよ!勇気を出して決断すべき時です。
全国ニュースで、主さんが彼氏に繰り返るるDVで死亡…と報道されませんように。
現実、全国ニュースでDVで鼻の骨が砕け散る程殴られて、意識不明の女性がいたから。
主さんも彼氏と別れないのなら、殺される覚悟でね。
厳しい言葉を重ねましたが、これが現実なんです。
駄目ですよ。主さんの気持ちは分かりますが 彼氏の暴力はもっともっとエスカレートしますよ。
私の元カレも同じように『おまえがそうさせてる』と暴力。口で負けるから手を出すだけなのに…いつもサッカーボールのようにボコボコに蹴られてました。しかも靴はいて😱😱
どんどん酷くなり 倒れてる私に🚬押し付けられ…殺されると実家に帰ったのはいいけど、一週間後 自分から連絡してました。でも、今となっては そういう彼を好きだと思い込んでただけと思います。
主さん 絶対苦労しますよ。スロット代も渡す必要なんてないです。自分の為によく考えて下さいね。
厄介者が自ら出て行くと言うなら🙌ラッキーじゃん🎵
パチスロに彼女の💸金を使い込むような男は👎ろくでなしですよ。
有言実行で今日にでも出て行ってもらいましょう。
そして早く💑主さんを大切にしてくれる彼氏を見つけて下さい。
私も主さんと同じでした!同棲していて暴力をふるわれても前みたいに楽しく生活出来るかもしれないからって我慢したり寂しさから別れられませんでした。貯金もどんどん減って…。辛いですよね。
私は別れて明日実家に帰ります。これからの事を考えて主さんが幸せになれる選択をして下さい。
長々と失礼しました
みなさんありがとうございます。鏡を見たら体中痣だらけです。あたしも気が強いので彼氏のやってること違うと感じたり疑問を感じたら我慢できづに言ってしまいます。多分それが図星で余計キレさすのです。あたしの性格も悪いんです。別れようと思っても彼氏が好きです。でも憎いです。あたし多分殺されます。
彼の暴力は主さんのせいじゃないんだよ‼
ウチの旦那は私がかなりキレても、絶対に手を出しません👌相当ひどいことを言ってもね‼
愛する人を殴ったり蹴ったりできるというのは本当の愛でしょうか❓自分の思い通りにさせたいだけだと思います😔
本当の愛って、相手を認め、慈しみ、相手の喜ぶことをしてあげることでしょ👍
痛いことや苦しいこと、悲しくてつらいことばかりされて、それで主さんは愛されていますか❓
暴力振るう人は、初めはすごく優しいふりしてます‼相手を自分のモノにするまではね😔夢から覚めて‼現実を見て‼
いつも暖かいキモチでいる人と出会って幸せになりましょ☺
殺されるなんて間違ってるよ❌ 私は5年前に暴力を振るう父親から家族3人で逃げた。出てからは大変だったけど痛い思いしなくて済んだから出てきてよかったと思っている。その後は楽しかったし だから、主さんが彼氏を愛していたとしても、別れて下さい。じゃないと、取り返しのつかないことになります。
終わりでしょうか…って 終わりにするのよ 淋しいだろうけど 優しかった彼にまた 戻ってくれるって どこかで 信じてるかも知れないけど 絶対 無理だから。私も 背中に熱湯かけられ 他に 女作られ 文句ゆうと ボコボコ。もっと早く別れたら良かったって 今なら思う。親からの財産も無くしたの 親に申し訳なくて…そのお金は フィリピン女に 貢いで 結婚したわ今だに その傷を背負って生きてるの。 女のお金当てにしたり暴力振るう男は 最低なの 最低な 男と別れられ無い 貴方も最低な 人生を生き続けなきゃ行けなくなるよ もう連絡しないで 追い掛けて來たとしても愛されてるんだと勘違いしちゃ 駄目よ✋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧