TikTokってLINEみたいに電話番号連動みたいなので自動的にアカウント表示さ…
TikTokってLINEみたいに電話番号連動みたいなので自動的にアカウント表示されるじゃないですか
あれを知らない間に設定?許可?してたみたいで電話番号で一部のアカウントが知り合いじゃないですかと表示されてまして見てみたら長年仕事やら家の事で忙しいと音信不通だった同級生のアカウントが表示されてしまい動画一覧見てしまいました…
忙しいと言いながら元気にTikTokとかは頻繁にあげてるんだなぁと嫌われてるのかと察したと同時にいい歳して痛々しい動画を夫婦であげてるのを見て複雑な気持ちで心がぐちゃぐちゃになった
やっぱりSNSは頻繁に利用すべきじゃないと思い知らされた瞬間でした
元気そうだったのは嬉しいけどどうせなら昔みたいに直接遊んだり飲みに行ったりしたかったな…
タグ
No.3937074 2023/12/12 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧