こちらへのストーカーで嫌がらせなのか、好意があり◯罪をやっているのかわかりません…

回答4 + お礼2 HIT数 263 あ+ あ-

2023/12/12 17:18(更新日時)

こちらへのストーカーで嫌がらせなのか、好意があり◯罪をやっているのかわかりませんが、実家の住所まで調べて(遠方)高齢者を脅かしたり、不法侵入や器物損壊をするどうしようもない人はいますか?

タグ

No.3937204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 妄想と妄想しないでください。

No.3

なんか…文章おかしくないですか?

「こちら」とは主さんのこと?
実家にまで悪さをしている?
↑そういう人いますか?って、主さんは実際に被害受けているのですよね?
何が聞きたいのでしょうか。同じような人がいるか知りたいということ?
仮にいたとしてどうしたいの?

No.4

>> 3 こちらになんらかの感情があったとして警察沙汰になるような事をしても、わざわざ遠方の実家まできて、悪い事をする人がいるのか?と疑問に思っただけです。
私に関係する人(親や友人)まで、執拗にしらべあげて、徹底的にやり込もうとする人がいるのか?と不思議に思いました。

No.5

今、現実に起きていることなのですか?
そうだとしたら実際にいるのでしょうし、そうでないなら主さんの想像でしかないですよね?そういう人がいるかいないかは誰にもわかりません。絶対にいないとは言えません…としか答えられないです。

No.6

通報

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧