24歳OLです。全てがダメダメな話です。 新宿のバーで知り合った46歳既婚バツ…
24歳OLです。全てがダメダメな話です。
新宿のバーで知り合った46歳既婚バツ2の男性に飽きられました。彼は仕事はほぼ毎日定時で終わるものの、奥さんには残業と嘘をついて週4回ほど終電までバーに来ているそうです。バーに行きたての頃は彼とは面識程度しかなかったものの、9月頃から会話が増え、その後気に入ってもらえるようになり、連絡先を交換したりいつも行くバーではない少し遠くにあるバーに2人きりで行ったりしました。遠くのバーに2人きりで行った時に帰りに彼の社用車で送ってもらった際、帰り際に「好きだよ」と言われたのが忘れられません。(彼は仕事で色んな所に行くそうなので私の住所がカーナビに残っていても誰からも怪しまれることはないとのことでしたが、念の為消すようには言いました)
私としては彼に好意はありますが付き合いたいとかではなく、また2人きりで連絡したり遊びに行けたらと思っていましたが、彼は最近バーに来るようになったギャルっぽい子が気に入ってしまったようで私とは話す時間も減りました。彼は移り気なタイプだと思っていましたが、最近彼とギャルはいつもべったりで自分でも怖くなるくらい嫉妬をしてしまいます。彼も私もバンドマンのため、来年頭に彼のライブを見に行く約束をしました。彼曰くバーからライブに呼んだのは私が初めてだそうです。
自分でもおかしく恥ずかしい話だとは思いますが、最近ギャルに対する嫉妬がひどいです。どうして飽きられてしまったのか、もう彼と2人きりで遊びに行けないのか、また彼の気持ちを取り戻すことはできないのか…彼はすごくモテるから無理かもな、とか。
何でも構いません。こんな恥ずかしい投稿にご意見頂けたらと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は✕2とのことですが、今は独身?それとも3回目の既婚?
主さん、彼のどこに引かれたのでしょうか。✕が2つもついた原因て、その女癖の悪さなのではないですか?
独身だとしてもおすすめしませんし、既婚なら問題外です。目を覚まして。
女遊びが好きな人なんですね。
既婚者でしょ。
そのギャルも、主さんも彼の遊びの中でのお気に入り順位でしょう。嫉妬もなにも意味ないよ。
既婚者の彼は恋愛じゃなくて、遊びですよ。
主さんは他の遊びお友達を探した方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧