彼氏が怖いです。仕事の休憩時間に連絡に気づかず、返事をできないと浮気を疑われ、切…
彼氏が怖いです。仕事の休憩時間に連絡に気づかず、返事をできないと浮気を疑われ、切れられます。わざとではないです。たまたま携帯を見ていなかったり、通知に気づかなかっただけなのに、午後手が空いて気づいてから「ごめん気づかなかった」と連絡すると既読無視してきて、しばらくしてから「お前何やってんの。仕事じゃねえだろ。」と怒った返事が返ってきます。めちゃくちゃつめられます。
前にも返事できなかった時があって、怖いので通知を気にしていたのですが、今日また気づかずに1時間半程たってしまいました。本当に気づいていなくて、普通に返事を返してから昼休み中に来ていた連絡だということに気が付いて、前のことを思い出して仕事中ですが軽いパニックになりました。1時間ほど既読無視されてから「昼何してた」とだけ連絡あり、パートさんと話したりしてただけで、現場にずっといたと伝えると「これから移動します。運転するので返事できません。」とおくられてきて終わりました。
連絡返せなかっただけでこんな怖い思いしないといけないのは変ですよね…。きっと前と同じで、帰宅してからも無視されるか、罵倒されるかです。
ちなみに彼氏自身は返事めちゃくちゃ遅いです。お昼の連絡も、私が2時間くらい前に送ってから昼まで一度も返事してきてません。プライベートで飲みに行くときも朝方帰って来る時も、仕事の日いつもより2時間とか帰りが遅い時も連絡ないです。
でも、私が昼休憩に返事しないのがかなり嫌みたいです。本当に怖いです。たかが返事遅れたごときで過呼吸になりそうなくらい焦ります。それくらい前に返事できなかった時の彼氏が怖かったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それでも別れる気はないと?
一般的な意見は別れた方がいいですよ。って話になると思いますが、あくまで主さんの恋愛です。
彼が自分本位に物事が動かないと気に食わないのでしょう。過去に問題があったからなのか知りませんが、主さんがどうしたいのかですね。
何かにつけて浮気を疑うのって、彼氏が浮気っ気がある人だからだよ
自分の事を棚に上げて、どの口が言ってんだ!
自己チュー恋愛脳のオトコなんか年中かまってられっか
仕事してんだこっちは!
・・で切り捨てればいいと思うけど
主さんにそれができないって分かってるから舐めてて、やりたい放題、言いたい放題のワガママなんだよ
で?主さんは別れたい、付き合ってたいけどどうしたらいいですか?ってこと?
そういう彼氏と付き合ってますっていう報告?
恋愛ってね、彼氏と彼女とが対等な関係で一緒にいる時間を楽しむものなんですよ。
主さんは彼が怖くて、一緒にいる時間を楽しいと感じない。
もう、恋愛じゃないし、彼氏でもないよね。
彼はあなたの支配者。
ご主人様。
あなたにとって一番大切なことは、彼の機嫌を損ねないこと。
それでいいのかな?
そんな関係を続けることに、意味はあるのかな?
よく考えてね。
そりゃ馬鹿にされてる気持ちにもなるよね
完全見下されて支配されてるんだし
これが彼氏の本性です
人はそうそう変わらないと言っても過言ではないよ
言った所で聞く耳を持つか疑問だし(と言うか指摘できますか?)恐怖を感じながら付き合うメリットは何?
結婚したら変わるかもとか、子どもができたら変わるかもとか期待はしないこと
まずは主さんが変わらないと
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 474HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 254HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 159HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 125HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧