元彼の夢をみま~す💕おやすみなさい🐰

回答16 + お礼4 HIT数 2038 あ+ あ-

2007/06/12 19:03(更新日時)

家庭が面白く無い😢

旦那は田舎長男で三十路半ばで加齢臭有り💩。高卒・マザコン・自己破産😭。お金関連で裁判沙汰3回💸。月4日休みの日給月給制のパチ屋店員⬇。休みの日は家族に八つ当たりばかり😩。同じパチ屋の店員子持ち×1女や客の女との不倫に夢中の、頭の悪いカス男。しかもパチ屋さえクビ寸前😁。

私は今日も昔の大好きな彼氏の夢をみました💕。私立大卒で小学校の校長先生の息子だった☺。父親は公務員で母親は国立病院の婦長さんだった人☺。とてもとても優しくて、物知りで、頭が良い人だから会話していて楽しかったな😢。

私が幼かったから別れてしまったけど、年が経過する度に愛しい気持ちが増していきます😢…。それを吹っ切るために、どうでもいい今旦那から言い寄られ付き合い、元彼が同棲したと聞いては吹っ切るために入籍してしまった😭。

あ~早く寝よう。寝たらあのカスから離れて愛しい元彼との思い出に浸れる☺💕。おやすみなさいみなさん。ちょっと飲んだ🍶から、今日はよく眠れそう☺💤。

No.393837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんま馬鹿旦那やね💢ムカツクよ💢

いい夢みてね😍

No.2

主さん、若いんだし、別れて、いい人見つけたら?やり直し!

No.3

あなたが思ってても、元カレには相手にされないよ~(^_^;)

No.4

でもちょっと考えてみて!

その元カレと結婚してたらある意味苦労したかもよ~

No.5

>> 1 ほんま馬鹿旦那やね💢ムカツクよ💢 いい夢みてね😍 1さんレスありがとう🙋
お風呂入ったの♨
今から寝ます💕

はやく元彼との夢のデートへ☺おやすみなさい💕

No.6

>> 2 主さん、若いんだし、別れて、いい人見つけたら?やり直し! 2さんレスありがとう😊

夢の中で元彼と再婚するね💕ウフフ、お・や・す・み💖

No.7

>> 3 あなたが思ってても、元カレには相手にされないよ~(^_^;) 3さんレスありがとう🙋

も~🐮、3さんはな~んにも知らない癖に😢

元彼はいつもギューッと抱きしめてくれるの。平井堅さんの歌の世界に私達はい・ま・すぅ~~😻💕

うらやましいでしょー😁3さん、おやすみなさいチュッ👄

No.8

>> 4 でもちょっと考えてみて! その元カレと結婚してたらある意味苦労したかもよ~ 4さんレスありがとう🙋

え~~、考えたけど分からないよ⚠。うまくいかなかったかもの理由にヒントを下さ~~い🙋💕

瞳を閉じて君を想うよ~ウフフフフ、ラブラブバカップルの私と元彼はアバンチュールな夜を過ごします。

ごめんなさい幸せで😉おやすみぃ~💕

No.9

だってさー、そんなキッチリした家庭で育った旦那さんだよー🏯

想像してみてください…
嫁に行くでしょ、お偉い公務員だけあってお固い義父、婦長だけあって口うるさくて厳しい義母、お坊ちゃまな元カレも旦那になったら何もできない坊ちゃま旦那… 😱

だったかも☝

まぁでも夢の中ぐらいはね…素敵な想像でOKだ👼

では、ラブラブな世界へGO!🚀

…たまにはカスも見直してやってね😢

No.10

こんなスレたてて自分がミジメだとは思いませんか?

目の前にいる人を大切にできないなんて、しかも学歴や身分で人を見下したりして・・・        いくら元彼の夢を見たり、想いを募らせても別れてしまったのは主さん自身ですよね?幼かったのではなく今でも充分幼稚です。  幸せじゃないのはわかりますけど、こんな現実逃避の仕方もあるんですね。  可哀想な人だと思います。

No.11

マジで酔ってるなら仕方ないよね😉たまにはグチグチ言いたくなるさ。素直に書きたくなるよね。
でも明日は少しだけ反省しよう😁

おやすみ🌠
このスレ、なんか癒されちゃった☺

良い夢を❤

No.12

3番さん 10番さんに一言☝

「夢なんだからイイじゃんっ😤😤」

人は誰でも現実逃避したい時があるっ‼
でも、主さん実際に不倫に走ったりしてないんだから😁夢見させてあげようよ✨

主さん☝イイ夢見れてますか❤

No.13

離婚して新規で好きな人作ったほうがいいと思います。

No.14

隣の芝生。
夢を楽しんで 現実は離婚準備でもして羽ばたくのも 🙆かも まだまだ 人生80年😉 💪

No.15

現実逃避に夢の世界は大歓迎ですよ☆
私も映画だけどパイレーツオブカリビアンの主役のジャック・スパウロウの胸の中で眠りについてる自分を想像して癒されています☆
カスじゃ癒されるどころか苦しめられるだけだから、空想に花が咲きます☆

No.16

だったら 別れろよ

No.17

主さんは明るく楽しい人だね☆ 夢の中だけでも幸せになれればいいよね☆

No.18

夢と現実のギャップに苦しみそう(;^_^A
あんまし夢みてると夢から覚めたく無くなるよ(^O^)

No.19

いいやんね~夢なんだし😊💩みたいなコトをする旦那に愛想つかしても仕方ないやん❗でも離婚もありかもょ~主さん若いしいい人見つかるかもょ✌

No.20

わかるよ~💕私も昔の彼が忘れられないもん😍理想の彼だったし 私は いつもドキドキしてたよ💏でも 会いたくは ないよ😂夢の中の私は スタイルもいいし 可愛い💖現実は 中年太りしたオバサンになっちゃったから~👅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧