彼氏作る方法 友達みんなクリスマス前に彼氏出来てぼっちクリスマスになりそうです…
彼氏作る方法
友達みんなクリスマス前に彼氏出来てぼっちクリスマスになりそうです😭
大学生にもなってぼっちは悲しいです
彼氏作る方法ないですか?連絡どころか男とLINEすらしてません。
特に好きな人もいないし、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あとこれは余計なおせっかいかもしれないけど、「友達がいて自分にはいないから〜」とか、「寂しいから〜」ってそんなに焦って見栄のために彼氏作る必要もないよ?いや、わかる。自分も大学時代彼女いないと皆にバカにされそうみたいな変な焦りあったから。
自分のペースでいいんだよ、自分のペースで。
クリスマス前に慌てて彼氏作るのって周りにバレますよ
あの子好きな人の話なんかしてなかったのに、1人が嫌だから慌てて作ったんだよねーwって
たぶんぼっちより笑われます
開き直って今年はくりぼっちを謳歌しましょ
好きな人がいたら応援したくなるけど、クリスマスのために彼氏が欲しいってことは好きな人でもなくて良いということですか?
恋人と過ごすクリスマスというステータスが欲しいのであって彼氏が欲しいわけではないのでは?
他に彼氏がいない友達と過ごすとかの方が楽しいと思います。
急ごしらえは逆にダサくて惨めでは?
お友達はイベントの為に「彼氏」を見繕って恋人ごっこをするんですよ。
そんなクリスマス楽しいですかね?
パパ活と何が違うんだか。
見栄を張りたいならレンタル彼氏でも雇って豪華なデート様子をSNSに載せればいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧