彼氏作る方法 友達みんなクリスマス前に彼氏出来てぼっちクリスマスになりそうです…

回答7 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2023/12/15 09:09(更新日時)

彼氏作る方法
友達みんなクリスマス前に彼氏出来てぼっちクリスマスになりそうです😭
大学生にもなってぼっちは悲しいです
彼氏作る方法ないですか?連絡どころか男とLINEすらしてません。
特に好きな人もいないし、、

タグ

No.3938886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

クリスマスのために彼氏欲しいの…?

No.2

合コン 街コン マッチングアプリ(これはあまりオススメはしない)

恋は自分から踏み出さないと案外出逢いがない。まずは一歩踏み出してみよう

No.3

あとこれは余計なおせっかいかもしれないけど、「友達がいて自分にはいないから〜」とか、「寂しいから〜」ってそんなに焦って見栄のために彼氏作る必要もないよ?いや、わかる。自分も大学時代彼女いないと皆にバカにされそうみたいな変な焦りあったから。

自分のペースでいいんだよ、自分のペースで。

No.4

クリスマス前に慌てて彼氏作るのって周りにバレますよ
あの子好きな人の話なんかしてなかったのに、1人が嫌だから慌てて作ったんだよねーwって
たぶんぼっちより笑われます
開き直って今年はくりぼっちを謳歌しましょ

No.5

好きな人がいたら応援したくなるけど、クリスマスのために彼氏が欲しいってことは好きな人でもなくて良いということですか?
恋人と過ごすクリスマスというステータスが欲しいのであって彼氏が欲しいわけではないのでは?
他に彼氏がいない友達と過ごすとかの方が楽しいと思います。

No.6

ここまでくると おれっち アクセサリーみたいなもんだな !!!

No.7

急ごしらえは逆にダサくて惨めでは?

お友達はイベントの為に「彼氏」を見繕って恋人ごっこをするんですよ。
そんなクリスマス楽しいですかね?

パパ活と何が違うんだか。

見栄を張りたいならレンタル彼氏でも雇って豪華なデート様子をSNSに載せればいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧