個人的な好みで、おでんに汁物をつけるのはアリ(おでんを煮物として捉える)だが、う…

回答3 + お礼3 HIT数 132 あ+ あ-

2023/12/16 15:24(更新日時)

個人的な好みで、おでんに汁物をつけるのはアリ(おでんを煮物として捉える)だが、うどんとオニギリの炭水化物ダブルは興味がなくてナシ。でもラーメンとチャーハンは美味しくてアリだし、パスタとパンもアリなんだよなぁ。炭水化物って美味しいですよね…。

タグ

No.3939866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単なる好みの話しになっちゃいましたね(笑)

炭水化物美味しいですねぇ。

No.2

焼きそばパンなんて、炭水化物に炭水化物ですからね。
でも美味しい。笑
何故か解りませんが、美味しく食べられるのが又いいですね。

No.3

>うどんとオニギリの炭水化物ダブルは興味がなくてナシ。

“興味がなくて”という理由が意味不明。

No.4

>> 1 単なる好みの話しになっちゃいましたね(笑) 炭水化物美味しいですねぇ。 そうなんです。良い悪い、正しい間違っているの話ではなく、ただの好みです(笑)。
炭水化物美味しくて好きなんで、糖尿病にならない程度に味わいたいです。

No.5

>> 2 焼きそばパンなんて、炭水化物に炭水化物ですからね。 でも美味しい。笑 何故か解りませんが、美味しく食べられるのが又いいですね。 焼きそばパンを発明した人天才ですよね。私も焼きそばパン大好きです!
麺類☓パンは美味しいですよね〜。

No.6

>> 3 >うどんとオニギリの炭水化物ダブルは興味がなくてナシ。 “興味がなくて”という理由が意味不明。 うーん、なんて言うんでしょうか。淡白なアッサリのうどんと、ほとんど米の味(中の具材に届くまで米の味)と味がない海苔のオニギリは、あまり食べたいってゆー食欲って言うんでしょうか、興味がでてこなくて、うどん屋さん言ったらうどんだけ単品で頼みます。良い悪い、正しい間違っている、理屈じゃなくて感情、個人の好みの問題ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧