彼氏がきのこピラフを出してくれたのだけれども、バター風味で塩コショーベースの味付…
彼氏がきのこピラフを出してくれたのだけれども、バター風味で塩コショーベースの味付けで、マッシュルームカットやしめじなど。
そしたらベーコンも入っていて、どうしてか聞いたら、きのこだけでも美味しいけどベーコンを入れたらもっと旨味とコクが出るからって言ってたんだけど、ベーコンは入れるもんですか。私はピラフったらエビピラフしか知らないです。
タグ
No.3941595 2023/12/18 20:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>私はピラフったらエビピラフしか知らないです。
あなたの上記の話にビックリです。
色々なピラフを知らないということは、普段から料理は、しないのですか?
youtube 「きのこ ベーコン ピラフ」で、検索してはどうですか?
もしくは、「ピラフ レシピ」で検索すると、色々なピラフのレシピや
動画はあると思います。
あなたの質問で彼には「料理しない人なのか」と、バレましたね。
ピラフといえばエビ イメージはそれで構いませんが ベーコンお嫌いですか?
何が悩みなのかよくわかりませんが 今度は主さんが何か美味しいものを振る舞ってあげましょう。
料理出来るか知りませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧