旦那が…
旦那の事なんですが… うちには一歳の子供がいますが 目がどうも斜位なのです それを あたしのせいにされ ふだんテレビみせすぎ!って。テレビは関係ないと医者はいいます 昨夜もひどくないてて 毎日みてる母親のあたしからみると ただの夜泣き 旦那は 「おまえは愛情がない こんなに泣いてるのだから どこか悪いはず。なのに なんで救急車よばないねん」って どなるんです。 斜位だって 三歳になるまでは 治療できないっていわれてるのに。 すぐ 病院病院っていう旦那にうんざり…。 日々 ストレスためてるから ちょっとしたことで旦那に対していらだちを覚えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
斜位は斜視より治療が難しいと聞きますよね。お子さんの事で気が重いのに旦那さんにギャンギャン言われると憂鬱になりますね。しかも旦那さんの論点 ズレてると尚更うんざりして来ますね…😔そんな事で救急車呼んでど~すんのって😣
なんでしょうね?俺の可愛い子が斜位なんて許せない。テレビのせい、テレビ見させる奥さんのせい、泣くとイライラするから救急車に乗せちゃえ!とか(そこまでは分かりませんが)みたいな感じなのかなぁ😣子供の事はいっぱい愛してくれてるようですので、旦那様の機嫌の良い時にでも ゆっくり子育てについて話されたら良いのでは?子供が泣いてるとカーッとのぼせちゃう方のようなので…
やはり旦那さんも一緒に病院に行ってもらって説明を聞いた方がいいと思いますね。泣いているからといって救急車を呼んでいては世の中救急車だらけになってしまいます。本当に困っている人の迷惑になりますね。子供が泣くのは意思がうまく伝わらなかったりと色々ですが当たり前のことです。どちらかというとパパの愛情不足では??と言ってあげたいくらいです。ママに全てを押しつけるなんて…。あまりにも勝手なことを言うのであればご主人が一緒のときに全て行ってみるのもいいかもしれませんね!例えはご主人がいるとき子供が泣いていたら救急車呼ばなくていいの?とか。実際呼ぶはずないと思いますよ。困ったご主人ですね(ΘoΘ;)
一括でごめんなさい 病院いったのは 旦那も一緒だったんです 旦那も全部説明聞いてたのに… テレビのこと自分が聞いてたのに… うちかえったら おまえのせい。 今度泣いてるときに 救急車呼んだら?って いってみます ありがとうございます ちょっと 旦那の事でとか イライラしてて 昨夜 離婚をかんがえてたんです でも一夜明けて みなさんの意見や子供の寝顔みたら 考えかわりました。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧