皆さんの失恋エピソード聞かせてください。 最近彼氏と納得いかないまま別れて、元…

回答3 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2023/12/21 00:28(更新日時)

皆さんの失恋エピソード聞かせてください。
最近彼氏と納得いかないまま別れて、元気になりたいので。自分より辛い経験した人こんなにいるんだなって思って立ち直りたいです。

タグ

No.3942513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

婚約済み、海外留学1年。だんだん連絡が少なくなってきて、
向こうで男見つけて、結婚するからって連絡きた。

あとから匿名ブログ見つけたら、勉強なんてそっちのけで
向こうの男とワンナイトラブの記録付けてた。

No.2

中3女子から失礼します。(長文になりますかもです。)中1のときに、初めて本当に大好きな同クラの男子ができました。私が一方的にずっとアピールしてバレンタインに両思いになって付き合う事ができました。本当に楽しかったです。中2になってクラスが別れました。そうした途端に喋ってくれなくなってそのまま自然消滅になって別れました。あんなに喋ってくれたのに…。とっても悲しかったです。未だに別れ方が辛すぎて引きずっています。別れてからも気まずいのに誕プレとかくれましたが、同級生から元カノとどうなのーとか言われると嫌いだった無理とか言っているそうです。私は何もしてないのに、廊下とかで会うと凄く悲しくなって涙が出てきます。もう2年ほど経ちますが、私は未だにまだ好きです。2年間の間に気になる人とか作ってみたけど、元彼と比べてしまって結局無理でした。どうせ私は高校になったら別々なのでそれまでは思い出として心に残しておきます。一緒に立ち直り頑張りましょう!!涙涙

No.3

コロナで死別してしまった。具合悪くなって病院に行ったかと思ったらそのまま二度と会えなくなった。その女の子のことが忘れなさすぎて多分もうこの先恋愛できない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧