好きな人がいました。 6月に好きなゲームで出会いそれから毎日お互いご飯とお風呂…
好きな人がいました。
6月に好きなゲームで出会いそれから毎日お互いご飯とお風呂が終われば、一緒にゲームしたり、今日あったたわいも無い話をするのがいつの間にか日課、当たり前になっていました。
2月に会う予定を元々立てており、結果会えてません。
彼は元々私がやらないような戦闘ゲームが大好きで、元プロだったとも聞いています。
ほんとにここ最近の2週間の間の話なのですが、彼が突然ゲームに行くようになりました。
毎日あった私との時間は無くなり優先順位が落ちて行くのを感じました。
返信速度だったり、毎日の通話は彼のゲームが終わって、私が寝ている2時や3時に変わりました。
前は私からメッセージを送らなくても向こうから来てくれてたのに、だったり、ゲームするより私と話してる方が楽しいから行かない!って言われていたので、今はゲームの方が楽しいんだなとか、彼からの返信を待つ間とても苦しくて
とても辛くて先週の木曜日彼と話し合いをしました。自分の気持ちを素直に全て話すと、何度も謝ってくれました。
ちゃんと好きだから大丈夫。と
それを信じたのですが、相手の対応は変わることはなく、
土曜日の夜中にまた電話がかかってきて、わたしは寝ぼけながら電話を取りました。
朝私が先に起きたので、繋がったままの電話の先の彼を起こさないように課題をして彼が起きるのを待っていました。
彼は起きると、体調が悪いことを訴えてきて、ご飯に呼ばれたから行ってくる!と、勝手に待っていたので仕方がないし、お昼頃に彼は目覚めたので、いってきなーと返事をして通話を切りました。
discordで課題をしていたのですが、
お昼ご飯にいくと言った彼がいきなりオンラインになり、ゲームプレイ中に変わりました。
それを見てわたしはとてもバカバカしくなり、嘘つく意味がわからないですし、雑にあしらわれてる感じがしました。
夕方頃に彼から死んでた。
と一言メッセージが来ました。(体調が)
共通の友達にたまたま聞いたのですが一緒にずっとゲームをしてたみたいです。
嘘をつかれた悲しみと怒りで彼のことが信じられなくなりました。
そして一昨日やっぱりつらいから離れることにする。今まで楽しかったありがとう。と送りました
返事はそっかわかった。でした
彼から離れて一日目は彼からの連絡を待つモヤモヤした気持ちから解放され、これで良かったんだと言い聞かせましたが、
2日目の今日は朝から辛くて辛くて離れなければよかったと後悔しています。
夜中も来るはずのない電話を心のどこかで待ってしまったり、今も彼からなにか来ないか期待してしまいます。この気持ちはどうしたらいいですか、消えてくれますか、離れた方が辛いことに気づきましたが、別れた原因は戻ったとしても治らないのだと思います。
どうしたらいいか分からないんです。長々とすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3ヶ月もすれば慣れて平気になります。
その馬鹿馬鹿しくなった気持ちを忘れない事ですね。
ゲームでもギャンブルでも依存している人を待つのは辛いですよ。
失恋後は波があります。
相手が悪いと思ったり自分が至らなかったと後悔したり、愛されてなかったんだと絶望したりをグルグル繰り返します。
それを乗り越えられるか、辛さから逃げて復縁を迫るか。
我慢に我慢を重ねて2月に会ったとして、明るい未来があったと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧