付き合いたい、、 大学生です。学部が違うんですけど部活中にたまたま友達の知り合…

回答5 + お礼4 HIT数 202 あ+ あ-

2023/12/21 18:24(更新日時)

付き合いたい、、
大学生です。学部が違うんですけど部活中にたまたま友達の知り合いに会って、その人がほんとにイケメンでした。
顔だけじゃなくて対応?も紳士的で優しくて面白くて良いとこを全部もってるって感じです。
私のタイプはかわいい感じのスポーツマンがタイプでこの方はどタイプでした。
ですが学部も部活もちがい友達の友達なので直接的な繋がりがないので話すこともありません。
けど残念ながら私はどブスです。釣り合いません。彼女は居ないらしいですが、こんなブスの顔なんて覚えてもないと思います。
付き合いたいのに、、(;;)どうやって距離縮めればいいですか?チャンスを作るにはどうすべきですか?

タグ

No.3943179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブスの自覚があるのに、付き合いたいと思えるのが羨ましい。
私は「自分なんかといたら困るだろうな。」と思ってしまって躊躇してしまう。
くれぐれもストーカーにならないように。

No.2

まずは紹介してもらうところから!ご飯会でもなんでもいいから場をセッティングしてもらって流れでご飯食べに行くみたいな感じにしてみましょう。で、当日はめいっぱい楽しむ!それで最後に連絡先交換する!そこまで出来たら、次があると思います。

No.3

まぁ、大学生でイケメンなら、
隠してるだけで、普通に恋人いるだろね・・・。

まずは、その辺を調査するか、訊けるくらいの仲にはなろう。

No.4

本当に相手にされないと思うのなら
玉砕って感じで距離を縮めるんでしょうか?
可能性があるって思ってるはずですよ。
チャレンジの前から卑屈でどうする!

まずはリサーチ。
本当に彼女がいないのか他にねらってる人がいないか。
好意を持ってるってアピールして
なんのアクションもなければ諦めるかな?

No.5

大学生でしょ?
これからじゃないですか?

私、高校生の頃、どブスでした!
今でも小中高の卒業アルバム見ると、うわあ、と思います。

変われたのは高卒以来ですね。
卒業して12年くらい経ちますが、本当に変わりました。
顔が。スッピンが違います、もう。

整形は全くしていません。
今では、正直モテる部類だと思います。

18,19,20の頃は恋愛は全く上手くいきませんでした。

何ででしょうか!頑張ってください!

No.6

>> 1 ブスの自覚があるのに、付き合いたいと思えるのが羨ましい。 私は「自分なんかといたら困るだろうな。」と思ってしまって躊躇してしまう。 くれ… 思想は自由ですよね。
ブスなんでそれぐらいの夢ぐらい見せてください

No.7

>> 3 まぁ、大学生でイケメンなら、 隠してるだけで、普通に恋人いるだろね・・・。 まずは、その辺を調査するか、訊けるくらいの仲にはなろう。 友達にリサーチ済みで彼女がいないことは分かってます。🙇🙇

No.8

>> 4 本当に相手にされないと思うのなら 玉砕って感じで距離を縮めるんでしょうか? 可能性があるって思ってるはずですよ。 チャレンジの前から卑… そうですね、、ひとアクション起こして何も無かったら潔く諦めたいと思います💦

No.9

>> 5 大学生でしょ? これからじゃないですか? 私、高校生の頃、どブスでした! 今でも小中高の卒業アルバム見ると、うわあ、と思います。 … どうやってかわれましたか、?
メイクやファッションですか?!
教えてください(;;)🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧