罰当たり
この間、元カノに自分の私物があるから返してといいました。返事は解ったといい、何日しても返してくれませんでした。早くに必要だからと連絡したら、翌日、メールで家のお墓に置いておきましたと連絡がありました。いくら別れたといえ、そんな罰当たりな事が許せません。花もあげたからとゆう始末。いくらお互い嫌でもこんな返し方ありますか?自分家の墓の上に置いてあったんです!先祖まで馬鹿にしたとしか思えない。今は、怒りと精神的苦痛で参ってます。謝罪だけ欲しいので合法的な方法ありますか?こんな女どう思います?
新しい回答の受付は終了しました
謝罪求めてすぐ謝るくらいなら、最初からそんなひどい事しないよ。「何で謝らなきゃいけないの!?」とか言われたら余計腹立つだろうし。一言「呆れた」とか「見損なった」とか突き放した言い方すればいいと思う。
失礼だけど、そんなヤツ別れて正解ですよ。
何か、行動が変わってますね、彼女💧てか持ち主のあなたに無断でお墓に置いといてあなたが取りに行くまでの間に盗まれでもしてたらどう弁償する気だったんですかね💧お墓の場所を知ってるぐらいならあなたの住所も知ってますよね❓知らないなら聞いて、せめて郵送にすればいいのにと思いました。
あと1つ、ふと疑問がわいたのですが、貸した物で、後々必要になる物であれば、別れ話をした際に返してはもらえなかったんでしょうか❓
自分の私物を彼女の所に置いたままにしていていて、別れる際にも持ち帰らなかったんだとしたら、お墓に置いておく彼女は確かに非常識だし悪いと思うけど、あなたも少しミスったと思います。彼女がその時にまだしばらく借りておきたいとか、どうしても返してくれなかったなどの事情があったなら、仕方ないですが………。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧