妊娠してるの…💧❓

回答3 + お礼1 HIT数 1549 あ+ あ-

2007/06/12 16:34(更新日時)

予定日は今日です💧先月24日と今月10日に外出しエッチしてしまいました💧反省してます😢⤵
昨日不安でたまらずクリアブルーという検査薬使ってみましたが,陰性でした😣でも予定日今日だしまだ陰性で当たり前なんですよね❓他のサイトで予定日当日から使える検査薬があるって聞いたので,分かるかなって思ったんですが…💧今日が予定日なのにまだ気配がないんです💧いつもなら下腹部痛とかあるのに💧やっぱり妊娠してるのかな💧

No.394587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も明日が予定日です。でもまだ来る気配なし…
昨日調べたら陰性でした。予定日からできる検査薬買ってきたけどまだ調べてません。
すぎ薬局とかに売ってるからもう一度調べてみたらどうですか?不安になると余計遅くなる事もあるからね。
所で妊娠してたら困るんですか?

No.2

回答ありがとうございます🙇
予定日から分かる検査薬って一体どんなやつなんですか❓全て一週間後からってやつばかりで😢⤵

まだやりたい事とかあるし赤ちゃんまだいらないんです💧

No.3

妊娠を望まないなら生でやるのが全く分かりませんが…↓
当日から検査できるやつもありますがもうちょっと待って検査したほうがいいですね☆

No.4

生理予定日当日から使えるのはチェックワンファストってやつです。主さん、私はゴム付けず外出しで妊娠しましたよ😥今、大切にお腹の中で育ててます。まだ赤ちゃんいらないなら100%ゴムつけるように彼と話し合って下さい。私は結婚前に妊娠してるし、でかいこと言えないけど、赤ちゃんいらない間はゴムするように話し合いしてきました。妊娠っておろしてリセット、なんて簡単なものじゃないです。気をつけて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧