振り回される自分が嫌です。 数ヶ月前に職場の先輩に告白しましたが、振られま…
振り回される自分が嫌です。
数ヶ月前に職場の先輩に告白しましたが、振られました。その後、ご飯に誘って一緒に出かけるも進展はありませんでした。またどこか行けたらいいなと思い、数週間前にラインで食事の誘いをしましたが、未読無視からのはぐらかされました。もういいやと思って諦めていましたが、先日、私がその人がいることに気づかず、素通りすることもできただろうに、向こうから話しかけられました。平然としていて、全然、真意が分からず、困惑しています。
誘いには乗りたくないけど、関係は良好な同僚のままがいいということでしょうか。
タグ
No.3947313 2023/12/27 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
03
最近、前よりも相手に対して冷めてきたので、迷惑なことを言って困らせてしまったかなと思い、話しかけられたときも謝ろうかと思ったのですが、
蒸し返すのも変かなと思い、止めました。
もう今後は誘うことはしないし、普通にしていようと思います。
ただ、相手の態度にいちいち動揺してしまうので、まだまだ暫くは諦めきれないんだろうなと自分で思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧