私は、学校での保健室のベッドで寝たことありますか?今月なんですが、小学校低学年以…
私は、学校での保健室のベッドで寝たことありますか?今月なんですが、小学校低学年以来の保健室に行きました。授業中頭が痛くなり我慢できなくて偶然なんですが私と同じタイミングで仲のいい友人も体調悪くなり席も隣で一緒に手を挙げて保健室行きました。ベッドで横になりましたが、何か落ち着かなくて目を閉じても眠れないですね。みなさんは、どんな感じですか?
タグ
No.3947437 2023/12/27 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありますよ!生理の時お腹が痛くて
先生がよく気にかけてくれて、
たまに保健室行きました。
寝れないのめちゃわかるうううう
なんか自分のベッドじゃないとソワソワしちゃうよねーー!!
なんか、「ちゃんと洗ったー?」って思いながらも寝てます。まぁほんとに具合悪い時はそれどころじゃないんよねwww
私は精神的な病気があって学校行くと体調壊すことが多いので、週一くらいで保健室にお世話になって、二週間に一回くらいはベッド行かせてもらう(しばらくしたら落ち着くパターンと落ち着かないパターンがあって先生が判断してくれる)
中学の時はなんか泣いて保健室行くか失神みたいな感じだったからその後爆睡してたけど、
高校は寝れないな
申し訳ない感じもしちゃうので…
布団膝にかけて、体育座りして一時間過ごす笑
先生がときどき中見て、寝て良いんだよーって言ってくるけど、座ってるのが楽ですって言ってるかも。
なんか寝づらい居心地良くないし緊張するし
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧