最悪…風呂上がり見られた…

回答10 + お礼2 HIT数 3414 あ+ あ-

2007/07/12 04:40(更新日時)

タイトルの通りなんですが、つい先程お風呂から出て体を拭いてたら、たまたま帰ってきてた兄とはち合わせてしまって全裸見られてしまいました…(泣)
兄は慌てて「ごめん!」って出ていったけど、会わせる顔がありません😭最悪です。忘れて欲しいです。
本当どうしよう…。何でも良いんで誰か慰めて下さい😩

No.394811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

兄妹なんだから、深く考えない方が…

No.2

大丈夫!!私も去年の夏、26の兄に見られました✋
しかも『強そう』とだけ言われました😓

女子高生に向かって強そうって…😆✋

No.3

私も昔、兄の自慰シーン見ちゃったけど、お互いそのことには一言も触れずに何気なくしてましたね~。兄があなたくらいの年だったけど‥言われたくないからとぼけてたようだったので、私も何も言わなかった‥。いつも通りにしてたら数日で気にしなくなりますよ‥きっと。

No.4

気にしないのが一番デス‼
意識しちゃうと余計に気まずいですσ(^◇^;)
私なんて、お風呂から急いでトイレ行く途中父と遭遇しました(汗)

No.5

皆さんレス有難うございます😣❗
兄妹だから気にしない方が良いんですけど……歳が近いからか余計気にしてしまいますね😠💧
結構ショック大きいですねぇ😩忘れて今日は寝ることにします🔥
明日は何事もなかったかの様に接してみます😣はぁ…💨💨

No.6

兄弟だからいいじゃないですか。私は思春期の頃、風呂上がりに洗面所で体拭いていたら妹が用事があって入ってきて、洗面所のドア開けっぱで話していたら、父の友達が洗面所の正面の玄関から入ってきて…💨バッチリ見られました⤵頼む、おっさん死んでくれっ😱て真剣に思いました。

No.7

私も若い頃そんなの何回もありましたよ~(^^;) その逆もありました。姉妹3人いて、母、祖母と女所帯だったので、父も兄もそういうことに遭遇する頻度は普通より高く麻痺してきてたかも。普通にケロッっとして何か言ってやったらどうですか(*^^*) うけること☆
あんまり気にしない意識しない方がいいですよー(^O^)/

No.8

10代の頃私もあります!兄と父に。
私は親、兄弟だからいいじゃん!とは思わなかったですね。
だって嫌なものは嫌だったし、ムカついたし。
うちの場合はきずいた母がドアの向こうで父や兄に『女の子がお風呂入ってんだから気をつけなさい!!』って激怒してたのが聞こえたのでとりあえず何事もなく日々過ぎていきましたが。笑

親だろうが兄弟だろうがやっぱ成長して大人の体になったら嫌だなぁ。見られたくないし見たくないし。

でもまぁもう見られてしまったもんは仕方ないので忘れましょう。

No.9

うん。 そのうち忘れるよ。私も弟の‥ あるし😂

No.10

私はお風呂に入ってる時に洗面所のドアの前に自分のスリッパ置いてます。スリッパ置いてら誰も入ってきませんし私も誰かのスリッパあったら入りません

No.11

皆さん沢山のレス有難うございます❗
今日兄とは気まずかったけど、なるべく普通に接しました💦向こうもいたって普通にしてくれてました😃
皆さんも経験してるみたいですねf^^;
家では母以外誰もスリッパを履かないのですが、今度から私もドアの前に私物を置いておきます🌟

これからは十分気を付けます😣有難うございました🙇

No.12

なんか 可愛い☺兄妹っていいな。私は 子供の頃 叔父のチン〇んを見てしまい 今だに ち〇ち〇恐怖病です😥父親がいないのではじめて見たのが 叔父のです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧