上司に対しての愚痴❗❗
限界なので愚痴らせて下さい🙇
人のあげあしをいちいちとるな💢
何でも聞けって言うけど聞いたら怒り口調でそんなこともわかんないの?っておいっ聞けって言ったのはおまえじゃん💢
事務員に文句言えないからって私ばかりに言うな💢
いちいち花の名前何とかあの木の名前知ってるとか質問するな❗❗私は植物博士じゃねぇ❗仕事にも関係ねぇから😠
それを優しく教えてくれるならまだいいけど、本当〇〇さん何にも知らないんだから~しかも得意の怒り口調❗あげくに〇〇さんと話してると疲れる~あの…私アナタと2周りぐらい違うんですけど…合わせてるこっちが疲れるっつぅの💢マジ腹立つ💢💢
客の前で話せないのも質問されても返せないのもおまえに人格否定されそうで嫌なんだよ❗
私も人間なんだよ。コンプライアンスを偉そうに言うならまずは部下の立場も考えてくれ。私は下部じゃない💢いつかぶちぎれそうだ😱
この場をお借りして言わせて頂きありがとうございました🙇少しスッキリしました😢
新しい回答の受付は終了しました
お前の指示通りにやって確認までしてOKしておきながら
部長がダメ出し、俺のせいか!
分からないから再度相談しに行ったら、とぼけて逃げて
45歳超えてるのに恥ずかしくないのか!
最低限、上司の自覚か責任持て!ボケ
ふぅ~
スッキリした
「自分でも勉強してみて」と何かにつけて言うな!おたくは独身だから自由な時間が沢山あるだろーけど、こっちは子供も夫もいて家に帰ったら家事に育児に大変なんだ!
つーか、私はパートだ!スキルを磨きに来てるんじゃない、生活のために働きにでてるんだ、偉そうに指導係ぶるんじゃない!
って☺愚痴に乗っかった☝
皆嫌な事あるんだね、主さん!頑張れ💪
コラ~💢うちの肥満上司💢
社長が視察に来る度に留守にするな💢
印鑑しっかり押してるクセに自分は見てない?だと~💢ふざけんな~💢💢💢
事務員は清掃係ではない💢
その場限りの嘘をつくな~💢
少しスッキリ🙋
どこにもムカつく上司はいますね💧
皆さん今日も1日がんばりましょ~👋
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧