旦那の身内が大キライ。もう少ししたら合わないといけない。とにかく図々しくて、馴れ…
旦那の身内が大キライ。もう少ししたら合わないといけない。とにかく図々しくて、馴れ馴れしい。一見、親切そうにしてるけど、ただ使わないものをくれたり、やってあげてる感を出してくる。子供だって、仲良くないのに仲良くさせようとしてくる。というか、そういう風に見せてくる。そこら辺の、セコさがずるくて腹立つ。旦那も子供産んで性格豹変するんだから、歪んでる。自分に魅力がないことわかってるから、そんなこと平気でできるんだろうけど。義家族全部わがままな人たち。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いるいる。そういう セコい人達
いらない物ばっかくれて金かかる事はしたがらない 、お金も 出させようとしたりする?
いい人に見せても セコいなら無理に 集まりに行ったりしないほうが良いと思う。 やってあげた感強い家族って
何か期待してるし、人として 心からの暖かさを感じれないなら
性格的にあわない人達 。
あと、金がある時ばかり付き合いしているような 身内も注意が必要
金にしか価値感じてないから
相手が 金なかったりさたら
急に相手をかまわなくなったり
寄り付かなくなったり、
人を見抜く能力ある方が、そのように
言ってたし
私も、同じように感じていたから
そうなんだと思った。
セコい人や、相手にお金がある時の付き合いばかりする人、面倒になると
すぐ人を見切る人
実際優しい人じゃない。見抜いて苦しいなら、無理に集まりに行かない方が
良いよ。
私の親は 父親の母親が お金に汚い人で人を利用する人で被害にあいそうになって、何年も付き合いやめてるよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧